Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【通用问题】巫师、巫术的含义与实施。

楼主
所有的或大多数神秘知识体系有没有一套通用学习基础(包括精神锻炼、文字等等)?如果有希望留下具体的方法详解,谢谢。
巫师是一批什么样的人?成为一名巫师首先要学习那些知识?

沙发
关于这些东西,其实贴吧中都有详细的资料的啊,去找找看。

板凳
你找找看

地板
这个要慢,还是先学符号学吧,要不然自己写的啥都不知道。

地下室

西方神秘学大部分是以两希传统为基础,即古希腊哲学和希伯来宗教神学。包括楼上同学所说的符号学等,都是在哲学或神学的基础上建立的。了解一下西方哲学史(特别是古希腊和中世纪)会比较有帮助。
文字方面以古典三语为主,即希伯来语、希腊语、拉丁语,各种天使文字、魔符等等,都是在古典三语的基础上变形。不过古典三语对于初学者来说比较困难,建议从英文学起,英文好的话就简单多了。
至于巫师,这个看你说的是哪一种了,各家各派的讲究都是不一样的。但个人的建议还是,如果你遇到一个人自称精通西方巫术(不论哪一派),然而对哲学一知半解且英语一塌糊涂的话,基本上是神棍无误。

地基
多了解了解各个主流分区的定义之类吧,炼金啊,赫尔墨斯啊,卡巴拉啊这些东西先去看一看,了解一下到底是什么。

地壳
还有就是多看书学英语!