Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有经验的朋友帮我看看吧♡

楼主
我冥想只成功过一次。。。。。
就在那一次,我看到我长着翅膀,然后天上突然落下一个带着锁链的门(哥特式白色的门,有点像教堂的门)直接压到我身上,之后我就什么都不知道了,就醒了。。。。

从那之后,我冥想就没有再成功过。。。。不知道是不是跟这次冥想有关。。。。。

也希望朋友们可以多给我一些建议♡谢谢♡

沙发
你那是通灵出神了吧,已经超出冥想了。。。况且冥想有很多种方法,都还是容易做到的,基本上只有通灵和魔法可视化才会有更多【成功】或【不成功】的情况,冥想是一个过程,基本上只会有【顺不顺利】的情况。

板凳
梵瑞安年 發表於 2017-4-21 15:21
你那是通灵出神了吧,已经超出冥想了。。。况且冥想有很多种方法,都还是容易做到的,基本上只有通灵和魔法 ...

哦哦,谢谢你
那个。。。通灵出体又代表什么呢?

地板
梵瑞安年 發表於 2017-4-21 15:21
你那是通灵出神了吧,已经超出冥想了。。。况且冥想有很多种方法,都还是容易做到的,基本上只有通灵和魔法 ...

哦哦,谢谢你
那个。。。通灵出体又代表什么呢?

地下室
精神太脆弱,所以冥想到一半睡着做梦了

地基
悠茗·界 發表於 2017-4-21 20:28
精神太脆弱,所以冥想到一半睡着做梦了

我睡觉我很少做梦的,而且每次做梦之后忘得很快。。。  但这次我印象很深刻!

地壳
小末 發表於 2017-4-22 07:11
我睡觉我很少做梦的,而且每次做梦之后忘得很快。。。  但这次我印象很深刻! ...

嘛,能记住的都是印象深刻的梦,记不住的梦都是因为内容对自己来说无关紧要。但是不管怎么说,梦就只是梦而已。

地幔
噗……我们还真是像啊……
我记得那次是梦见一个红衣的女孩和蓝衣的女孩开着一张红色的车来接我,然后告诉我以后不准继续做这个了,后来我就再也没能成功做清醒梦……
妹妹…你都不和我说喔!再这样我要生气咯~!

地核
只是梦而已,不要太当回事。要不就是幻觉没什么大不了的

burymestanding 發表於 2017-4-23 14:51
噗……我们还真是像啊……
我记得那次是梦见一个红衣的女孩和蓝衣的女孩开着一张红色的车来接我,然后告诉 ...

你现在不也知道了吗