Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

刚刚入门一些疑问,望回复,并给予后来者指引

楼主
嗯。。我是今天刚刚入的本网站,我以前一直是混修【就是各大流派的巫术,无论东方西方都看】所有现在思绪已经完完全全乱掉了,毕竟嘛,网上的东西有真有假,我有可能会看到假东西,也会浪费我的时间【毕竟有的那些中二随随便便一编就绝世神功,奥义法术什么的,完事还一堆人信】,相信大家都会有同感,希望老司机门能够大发慈悲,给予我们这些萌新一些指引。。。。
                                                                 对了,有什么入门的书籍希望各位大大能够推荐给我们,谨以此贴,为后来的新人指引方向,我也会把我的困惑和收获发到贴里,大家互帮互助嘛,就这样吧。

沙发
我在这方面的确有下过很大功夫,只是不知真假性质,也不敢乱发怕把新人引入歧途

板凳
我覺得你能以這樣的自我認知已經很不簡單了..不過還真沒有啥有用的書籍能推薦給你的..只能建議你至少東西方挑一邊看比較好

地板
欢迎新人君
这里是新人指南(内含如何赚金币):http://www.imslr.com/thread-26282-1-1.html

阅读下新人指南,入门书籍之类都有推荐。
但是没有绝对的保险,要一边学一边自己分辨,不要尽信。
来源不清、作者不明的东西更要谨慎。。特别是网络上充斥的自己编写的东西。。
最好从出版物下手,相对可靠

地下室
bbbttt888 發表於 2017-3-18 04:16
我覺得你能以這樣的自我認知已經很不簡單了..不過還真沒有啥有用的書籍能推薦給你的..只能建議你至少東西方 ...

怎么说呢。。我这个人。。有些死板。。一直保持着很古老的类似中世纪的那种价值观念,做事风格,类似唐吉坷德吧。。也对古代方面很感兴趣,先是听说世界各地都有的全视之眼,然后就去查,查到了共济会,有去查查到了威卡教派,以及卡巴拉。。我就仔细的想了想。。听说入了这门或许能更全面认识自己,知道自己应该去做什么,明确方向。。因为听说很多这方面的人都是思想觉悟很高的。。第二,谁都想像传说那样驾驭元素【中二犯了】,虽然貌似目前我只会搞几个小仪式

地基
要说东西方的话,我有个疑惑,是不是西方的东西到了东方就无法使用了呢?

地壳
根据短消息内容看,你玩的那些确实很容易中二。。而且也是中二最喜欢捣鼓的。。
至于东西方的地域问题,你得具体事情具体分析。。。假设毕竟是没有事实依据的。。

地幔
ReymecosGladred 發表於 2017-3-19 12:09
要说东西方的话,我有个疑惑,是不是西方的东西到了东方就无法使用了呢? ...

東方的原理我沒學過並不清楚...所以並沒有辦法回答你呵呵..你說的儀式是哪些呢?

地核
不是地理的问题,是理论体系的问题。就像你对太上老君说英语他肯定不鸟你啊。。。
建议从历史书看起,至少对西方哲学史和中国哲学史要有所了解。比如先要搞清楚堂吉诃德和他代表的精神绝对是文艺复兴的,而不是中世纪的。。

对啊。。唐吉坷德已经错过了他所向往的中世纪骑士时代。。而我也一样,哈哈。。。