Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[心理調查] 人性

楼主
我研究心理学4年了,对人性也有一定了解,以下是我的调查结果

1.有时会有相当不务实的奢望
2.有时候很外向,善于交际,有时候,与人相处和乐,有时又很内向,非常谨慎小心,深居简出.
3.从过去的人生经验中学到,过度坦率的表现自己并非聪明的作法.
4.自认为很有自己的想法,不会毫无根据的相信他人说的话.
5.不会毫无根据的相信他人说的话.
6.爱好某猪程度的变化和自由,受到束簙或限制就会感到不满.
7.有事会怀疑自己以往的人生选择和行动是否真的正确
8.外表看起来好像很有自信,当内心也有烦恼和不安的一面.
9.虽然性格上有些缺点,但是大体上都可以补足
10.体内沉睡这尚未被人发掘的才能
11.对自己有太过严格的地方...
12.希望被人喜欢,受认同的欲望强烈...
13.你曾经被信任的人背叛,正因为如此,你与人交往是多少保持一段举例,你从经验中学到,坦率的相信别人未必是对的,有时候怀疑也是必要的
14.不想伤害别人,也不想被人伤害
15.不想被打扰
16.每个人都在寻求一种安慰

欢迎补充

评分

burymestanding + 1 + 1 妹妹加油喔

沙发
6.爱好某猪程度……
妹妹你在逗我……

板凳
burymestanding 發表於 2016-10-24 05:09
6.爱好某猪程度……
妹妹你在逗我……

是某种,不好意思打错了

下次记得认真点啊妹妹,多检查一下就不会了  发表于 2016-11-13 05:15