Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[節日活動] 【七夕活动·嘿嘿嘿我们一起写情书】

楼主

【七夕活动·嘿嘿嘿我们一起写情书】

又到了一年一度牛郎织女踩着小麻雀相会的日子,本荼夜观天象,想必文苑的同学们一定都脱单了吧

但素就算没有也没关系,我们照样可以写情书

不管阁下有对象、没对象,对象是人是妖是死是活是真是假(咦?)请尽情在情书中抒发对他们的爱吧~

——活动规则——

•     采用书信体
  •     情书的对象没有任何限制
  •     情书的情境可以自由发挥
  •     也可是是写假装收到情书以后的回信w

参加就有糖~~

最后,情书还是要写的,万一收到回复了呢?hhhh

沙发
沙发~我一定会写的

板凳
旧槐 發表於 2016-8-9 12:31
沙发~我一定会写的

期待~

地板
致爱丽丝:
        很高兴能够在这样阳光明媚的下午写信给你,我亲爱的爱丽丝。也许你永远也不会拆开我的这封信,可是我毫不在意。还记得第一次看见你的时候,你穿着连衣裙从我眼前如同蝴蝶一样姗姗而过,回头对我笑了一下。那一眨眼的瞬间,我决定了要爱上你。
        ……
        可是老天总是不如人愿,我开始了我四处辗转的求学之旅,而你也毫无音讯。我曾经几次回到当初的那个老地方,却再也看不见你的影子再次从我面前姗姗而过。于是我一度认为自己做了一个美丽的梦,梦里的仙子对我笑了笑,然后梦醒了。我开始学着为你写下一本独特的日记,爱丽丝。
       “2016.03.21
        每当我站在十字路口面对汹涌的人群,总是有个背影,让我想起关于你的事情。爱丽丝,你还好吗?我现在来到了云南的一个小镇,这里有着我们的家乡所没有的美丽夜空,多希望能和你一起观赏。”
       “2016.02.11
       我又回到了家乡,从朋友的口中听说了你最近还过得不错。可是我似乎变了,我很害怕失去你,我有这种预感……”
       A boy can do everything for girl.
       天意弄人,今年,我终于见到你了,只是看不到你穿裙子的笑容了。我们好像陌生人一样,搞得我快怀疑当初为我戴上花环的到底是不是你了。你说你喜欢上了一个人,可那个人不是我,你说你们已经在一起两年了。那一瞬间真的觉得活着没什么意思了,我沉默的走开了,半夜的时候我忍不住发短信告诉你我一直喜欢你,从来也没有忘记你,我几乎坦白了一切。可是没有人会在意一个衰仔的等候。我知道我已经哭了但是眼角却摸不到一滴眼泪,我躺倒在床上无声的嘶吼着,最后慢慢的笑了起来。
        一个失败的人是不配拥有爱情的,在那一晚我发誓要成为有头有脸的大人物。我想要让你知道,除了我,没有人够资格给你幸福,爱丽丝。我已经开始拼命的去努力了,以前的荒废都将成为历史,而历史将由我来书写!可是爱丽丝,我已经养成了在半夜在城市中散步的习惯。每次在昏黄的街灯下走着,我总会不自觉的想起你,想起那些年暗恋你的执着。
        为了让自己体面一点,在七夕写给你这封信,我拿着笔想了一下午。傍晚了,爱丽丝,我又忍不住想你了。
        七夕快乐!爱丽丝,即使我现在无法拥有你的笑,但是我为那打动我的曾经的你的笑祝福,愿你不被俗世所干扰,愿你幸福!
        【ps:由于看到标题忍不住了,所以小小的写一点,有些是真的发生在我身上的,所以后半段可能有些啰嗦了。最后向那个女孩说一句:愿你被这世界温柔以待。】
                                                                                                                                                                                                                  Aeolus
                                                                                                                                                                                                               2016.08.11

補充內容 (2017-7-4 06:19):
也许真的是错了吧,我输了。童话原来真的只是童话。

评分

回声 + 4 + 2 爱上一个人真好呀 愿你们都能幸福.

地下室
谢谢回声,但是我想我和她可能不可能了,但是还是谢谢你的祝福,也祝你幸福。

地基
burymestanding 發表於 2016-8-12 19:21
谢谢回声,但是我想我和她可能不可能了,但是还是谢谢你的祝福,也祝你幸福。 ...

表示我不会写情书

補充內容 (2016-10-22 15:49):
真不愧是有女朋友的人

其实我也不会,纯属靠自己去想要怎么写才能感动人,我觉得把自己的那份喜欢的心情写出来就好。  发表于 2016-8-21 12:38

地壳
小末 發表於 2016-8-20 16:30
表示我不会写情书

補充內容 (2016-10-22 15:49):

真不愧是有女朋友的人