Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有一些奇怪的图片大家帮忙看看

楼主

好像是古希腊神话中的,有人能看懂吗?
来源:百度贴吧http://tieba.baidu.com/p/4491729250

沙发
卧槽,你妹,这应该不止古希腊神话了,似乎是许多神话生物的解剖图片呢!鸟人,龙,恶魔,三头犬……哪位神人的著作啊?厉害•﹏•@burymestanding  

板凳
君剑炎 發表於 2016-6-19 12:05
卧槽,你妹,这应该不止古希腊神话了,似乎是许多神话生物的解剖图片呢!鸟人,龙,恶魔,三头犬……哪位神 ...

是的,因此,我也问过生物老师,但生物老师说,那是通过想象再以实际生物的结合,但是我觉得不像

地板
这是啥书?

地下室
旧槐 發表於 2016-6-19 14:45
这是啥书?

这不是书。。。

地基
小末 發表於 2016-6-21 15:09
这不是书。。。

不是书吗?

地壳
旧槐 發表於 2016-6-21 19:02
不是书吗?

当然啦

地幔
书名:《The Resurrectionist: The Lost Work and Writings of Dr. Spencer Black》
此书为 英文版,重约1.0KG。
ISBN:978-1405364287 
出版:Quirk Books (15 May 2013)
包装:精装本
页数:208 pages
尺寸:19.1 x 2.5 x 26.7 cm
关于这本书,因为是英文,感觉这个靠谱点 →_→http://www.jianshu.com/p/36feafba104

補充內容 (2016-6-25 12:00):
http://www.jianshu.com/p/36feafba1042这个链接应该能用吧……

地核
月鬼瞳 發表於 2016-6-25 01:33
书名:《The Resurrectionist: The Lost Work and Writings of Dr. Spencer Black》
此书为 英文版,重约1 ...

你知道这本书吗?

果然是书  发表于 2016-6-27 13:57

小末 發表於 2016-6-25 08:59
你知道这本书吗?

这书全英文,前半部分是是SpencerBlack医生的生平,后半部分是解刨图,对于我这个英语废的人来说,也就是扫两眼图了,我补充的链接应该能用,你可以去看一下,如果实在好奇,这书某宝上有卖 (^ω^)