Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

拜托帮我解牌啦

楼主
这次占卜主要是测我和一个男孩子的关系fungus279f
本着良心来说不光是喜欢他还有崇拜啊
结果只抽到一张正的恶魔
不解诶fungus300f
哪位亲帮个忙
谢谢喽
沙发

建議...

因為就我的看法,一張牌來看一段關係其實比較攏統
我個人建議你可以一次抽個五張(這是我的習慣),然後把牌PO上來
我就可以幫你解~^^
不然的話其實會很容易出現一些比較不符合現實的狀況

板凳
一般用反体字的都是高人

地板
;;14;; 那我以後也且繁體字了

地下室
。。。。。。。。。。。fungus280f

地基
額。克對我用繁體字有意見???

地壳
您好
以下是幫您所抽的牌。

劍后逆位         劍1逆位          錢5正位          隱者正位         杖6逆位

以無視論的解法來說,您的問題最好需要看到跟感情有關係的牌面,可惜以這牌組來看,並沒有看到跟感情有關係的牌出現,既然沒有出現跟感情有相關的牌面則需要另外使用元素法來尋找水元素,以這五張牌來看,確實有看到一張水元素的牌,代表著雙方應該多少有一些互動關係存在,不過,比較麻煩的狀況在於五張牌中有四張牌是土元素,土元素過強造成了雙方之間的關係若要更進一步則機會不是太大,另外土元素過多也會讓水元素沒有擴張的可能性,所以代表著您跟對方之間的關係可能會卡在某一個狀況而無法更進一步,再來是土元素過多也會讓水元素有潛藏的可能性,代表著兩個可能性,一是您在暗戀著對方,可是對方也許不一定明白您的心意,二是雙方的互動也許比較暗地裡的來,而非光明正大的互動,所以整體而言您跟對方也許需要更多花些時間相處互動。

祝福您了。

地幔
呃,斑竹,你上面这贴的图~~~~~~~~~~~

地核
原帖由 零零 于 2008-9-5 23:59 发表
呃,斑竹,你上面这贴的图~~~~~~~~~~~
您好

請問?這圖有什麼地方不妥?

图片链接失效了

估计是存放被链接的图片的网站有防盗链,建议把图片直接上传到论坛,这样无论什么时候都可以把图片显示出来。(您可以看到图片而我们看不到是因为妳的计算机里面有缓存,我们的没有)

上传附件在编辑框的下面,点击插入可以把图片插入到文本中的任意位置:

(点击图片可放大浏览)