Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[塔羅活動] 【春节活动】预测一下你的春节假期吧!

关闭 [复制链接]
灵云子 發表於 2016-1-31 21:01
逆位圣杯王牌、圣杯七。看牌面水元素少,风火多。可能会有争吵,可能会处于矛盾状态,人际关系会发展,事业 ...

谢谢提醒

之前實驗性質的偉特透特混和占卜
六芒星,前三張為偉特,後三張為透特,而結果的第七張各抽了一張偉特和透特。
結果為1.權杖國王(偉特)
2.逆錢幣三(偉特)
3.錢幣 Ace(偉特)
4.聖杯七(透特)
5.圓盤騎士(透特)
6.女皇帝(透特)
7.:寶劍二(偉特)/聖杯八(透特)
  大致上因為春節會有一些麻煩事務,所以逆錢幣三缺乏與人的協調性,錢幣Ace則是不用強求,自然會有機遇來解決的感覺。權杖國王出現在第一張則是時機到來不得不做這樣。
  下三張大致上以柔克剛、以靜制動,是這樣看的。
  結果的寶劍二是我這個春節可能還摸不清方向,但至少足以自保,聖杯八則是多少會受一點打擊,但也還未到絕望(可能就是"事情解決不了"這事)。

具體過程可以參照塔羅之靈的這篇;http://www.imslr.com/thread-33439-1-1.html

牌阵 无牌阵
[img][/img]
宝剑国王逆位   权杖5逆位   圣杯8正位
看起来假期可能能稍微静一下回到稍微平静的环境来重新出发了吧。新年前跟相恋5年的男朋友分手状态爆炸差。现在已经是新年开始第二天了我已经好多了没有再有争执回到权杖4的安稳些的状态了吧。吵架之后我很想说好好发展自己,应该也确实一个人去找我的圣杯了吧。宫廷牌一直解读没有信心,感觉是我会面对比较苛刻的长辈询问?(但我自己感觉应该没有)或者我的宝剑侍从气质变成了逆位宝剑国王吗?查书说"负面的宝剑国王遭遇挫折会快速的找个新的解决之道或者另辟蹊径通往他所向往的目标。"我确实分手之后很受伤但是很快转移了找到了解决的方法就是充实自己做好自己。所以我才会去找我的圣杯9吧。希望能找到9之后继续达到10的圆满吧。没你陪伴好难受哦

评分

Delilah + 2 发糖~~

希望我来得没太晚

vicooo 發表於 2016-2-9 01:40
希望我来得没太晚

恩恩不晚,记得假期之后来反馈哟~~