Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 一厘米

[綜合討論] 谈谈个人对水晶的体验

水晶作用很多,有次我用一块双尖水晶放能量给人做实验,然后那人狂吐舌头,我又用其他方法测试,确实有问题,后来用十三鬼针给治好了。

观察中 發表於 2015-6-7 11:30
水晶作用很多,有次我用一块双尖水晶放能量给人做实验,然后那人狂吐舌头,我又用其他方法测试,确实有问题 ...

鬼針?針灸裡邊的麼?

一厘米 發表於 2015-6-8 20:40
鬼針?針灸裡邊的麼?

嗯,孙思邈传下来的十三鬼穴,治虚病的

观察中 發表於 2015-6-9 10:35
嗯,孙思邈传下来的十三鬼穴,治虚病的

治虛病。。。莫非一些受靈界影響的病也可以治么

我握着水晶,开始打坐。我打坐是单盘,左脚叠在右脚上,因为以前我右脚因意外扭伤,留下了病根,只有这样盘。握着水晶,我先静下来,然后在心理真诚的祈祷:白水晶,请你赐予我你的能量,让我感受到你的能量。感谢你的赐予,让我们的能量融为一体。

说着的,当时也不知道自己是怎么在心里祈祷出这些话的。也没刻意去想,而是随心表达的。

就在我将这些话默念至第4至5遍的时候,我开始有感应了:先是觉得自己尾椎骨哪里有股气在往上推,觉得自己有些坐不稳了,眼皮有些轻微的颤动,身体有些颤抖,甚至觉得身子在一前一后的摇动,这样的感觉,显示慢慢的的,轻微的。紧接着越来越强,摇动的频率也加快,那个时候我觉得自己浑身颤抖得厉害,摇得厉害生怕自己歪倒了。然后双眼皮一直不停得跳动,左边脖子的动脉也颤动的厉害。心跳也加快。一下觉得有股气流从下瞬间冲上头顶,眼前白茫一片。之后全身有种很空的感觉,感觉自己没有了身躯,只感觉到四周在颤动,双眼皮一直不停得跳动,左边脖子的动脉也颤动的厉害。心跳也加快。然后听到自己的呼吸声,很清晰,有力。心脏跳动声,也很清晰有力。说真的那个时候我觉得很害怕,深怕自己是不是走火入魔什么的。于是我开始在心里默念佛号。我甚至想快点结束了。然后我努力劝自己安心去感受这种状态。持续了一会儿,一切感应开始渐渐转弱,平静,终于停止了。我也跟着换换睁开眼睛了。那个时候觉得自己的脑袋很清晰空灵,尤其是睁开眼睛那一瞬间觉得眼前一亮。

完毕后,我觉得自己手里的水晶很热很热,我在内里感激,它,并对它说辛苦了。然后将它放到清水里净化,然后自己就去睡了。

以上都是我的真实感应,于是想请教各位前辈,以上是什么一种状况?白水晶有没有帮我打开哪个穴位?谢谢指导!

兰花兰草蓝 發表於 2015-6-13 12:38
我握着水晶,开始打坐。我打坐是单盘,左脚叠在右脚上,因为以前我右脚因意外扭伤,留下了病根,只有这样盘 ...

哦。。。。恭喜你,這並不是什麼不好的情況,相反,這是件好事情。你這是和水晶的頻率鏈接上了,雖然不平常但是也很正常。你的身體脈輪應該處於比較開放的狀態吧。敞開的身心都容易接受和感應到水晶的頻率。你的白水晶也是在調整你的身體頻率,或者說是在淨化你的脈輪,不用害怕,記得經常淨化水晶就好。給白水晶熏艾草是不錯的淨化方法

兰花兰草蓝 發表於 2015-6-13 12:38
我握着水晶,开始打坐。我打坐是单盘,左脚叠在右脚上,因为以前我右脚因意外扭伤,留下了病根,只有这样盘 ...

水晶很熱的情況也是很正常的,每次釋放完能量水晶都會變得熱熱的,手離水晶幾厘米外的地方都能感覺到那種跳動的感覺。除了淨化以外要記得經常補充能量呀,放在陽光下或者月光下都是可以的

一厘米 發表於 2015-6-13 21:27
哦。。。。恭喜你,這並不是什麼不好的情況,相反,這是件好事情。你這是和水晶的頻率鏈接上了,雖然不平 ...

感谢前辈指点!非常感激

一厘米 發表於 2015-6-13 21:29
水晶很熱的情況也是很正常的,每次釋放完能量水晶都會變得熱熱的,手離水晶幾厘米外的地方都能感覺到那種 ...

感谢前辈指点!非常感激