Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 谈谈个人对水晶的体验

楼主
一楼喂狗
沙发
能接触到水晶是我目前人生最大的幸运。很多人感受不到水晶的能量和频率其实主要还是两个方面的原因,一是自己的原因,二是水晶的原因。露珠很幸运离全国最大的水晶交易市场很近,能时不时的过去看看,能以很低的价格拿到自己喜欢的原石。露珠是追求能量的人,水晶好不好看真的是其次,所以露珠对被人工改造过得水晶一点都不感兴趣(☞被切割打磨过的水晶)。而且装饰用的水晶实在是小的可怜,用于治疗和冥想的作用真心不大,挡个灾什么的还是有的。

板凳
一,自己的原因】
露珠会感受到水晶的神奇完全是因为一次巧合,露珠握着一只双尖水晶睡着了(是天然形成的双尖,不是人工切割的),半梦半醒的状态下,有一股刺激从手心传来,很热很热那股热流直冲脑门,脑袋发胀发昏了。后来我才知道,握住水晶一段时间也是开启他的方法之一。而之所以感觉那么强烈是因为劳宫穴被双尖水晶冲开了。我写这段话重点是,双尖把原本堵塞的劳宫穴“撞”开了。
会感受不到能量的原因之一,穴位没有开启,脉轮堵塞

地板
二,水晶的原因。
市场跑多了就知道现在的水晶市场和改造水晶的工厂是个什么尿性了。因为劳宫穴开了,手心对能量比较敏感。我目前还没有遇到几块经过切割抛光还能有比较强的能量的,当然了,也曾遇到少数几块被人工折磨过的但还活着的石头(可惜了,和他们没有缘分),但都是体积比较大的,而体积小的,能量感不太明显(储存能量的能力不足)。另外还有就是水晶的种类,目前来说我遇到的体积小的,能量又彪悍的是那块撞开我穴位的双尖水晶,长度八厘米不到,力量比较强横。我的另外一块把他大很多的晶簇都不如他厉害。
还有一种情况就是石头本身的疏导能力较弱,能量属于温和的那种也不太容易感受到。他们太低调了。比如说乳白水晶,他们确实是在默默工作的。。。。。。。。。除非是已经懂得调频的人或者是体质敏感的人,要不然不太容易擦觉到。黑曜石和黑碧玺的能量也是比较容易感受到的,因为他们的频率相对白水晶要低一些,更容易让人体接受。黑碧玺也是我常用的治疗石之一,温暖、敦厚,这是我对他的形容。它的能量不会带有侵略性的强烈,而是一点一点渗进来,直到把你整个小腹温暖起来,每次m痛都靠他啊,所以都不用吃止痛药,棒棒哒!

地下室
嗯,问个问题,有没有较快的方法赚积分/?我想下载几本书

地基
说不定已经有人在这说过类似的话了,如有重复实属不幸= =

地壳
我喜欢看哦~多说点

地幔
这里很少人来啊,楼楼继续分享下呗

地核
嗯,也很喜欢水晶

一厘米 發表於 2015-5-23 01:09
嗯,问个问题,有没有较快的方法赚积分/?我想下载几本书