Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

第十一次社員統計

关闭 [复制链接]
初晨° 發表於 2015-4-22 15:15
常用昵称:初晨°
吐槽及建议:其实有手机APP对于我们这种高中党会好很多吧(我更想说每次来到指引社就好像 ...

不是啊,指引社给人安静的感觉,不知不觉得就平静下来了

常用昵稱 灵云子
吐槽及建议 没有
QQ:1154104657
Email1154104657@qq.com

常用昵稱: KEYALL
吐槽及建議:刚看到一个手机APP,感觉建议不错啦
QQ:269067400
Email:269067400@qq.com

常用昵稱:
童心永駐。
建議:
您好。今天是我第一次上你們的網站。我是盲人,耳朵也有點聾。平時在家沒事做,最喜歡聽童話故事,看奇幻文學,對西方神話中的巫術魔法及各種神秘學很有興趣,對道家學派的清靜無為也有些興趣。我一直認為,人的生命很短暫,一切勞碌煩惱妄想皆無價值。勞碌一生,煩惱一生,最終皆是一場空。依我之見,除探索生命跟宇宙的奧秘,追求永生跟自由外,再無渴求。能找到這個網站我很高興,希望這個網站能幫助到我及所有跟我有同樣追求的人。願我能成為你們中的一員,跟你們一同探索各種神秘學,尋求生命跟宇宙的奧秘及永生跟自由的真諦,一同向神的境界邁進。願諸神與你我同在!
QQ:
無。
Email:
fantasia_linda@163.com

请问盲人怎么访问网站的0.0  发表于 2015-5-3 13:30

常用昵称:小白杏仁
吐槽及建议:能把网站在搞的简单一点吗.......
qq:1605017322
Email:1605017322@qq.com

下个版本会简单的哦  发表于 2015-5-3 13:30

常用昵称:观澜止水   吴邪
吐槽及建议:每次都赶不上统计,这次可不可以?
QQ:363680166
Email:363680166@qq.com

常用昵称:星随心动
吐槽:就来卖个萌,刚接触神秘学
QQ:1136113512
email:1136113512@qq.com

盲人用讀屏軟體操作電腦,我現在用爭渡讀屏軟體。第一次上論壇網站,摸索了半天,還是有些地方看不明白。如果什麼地方弄錯了,請原諒。請問,我註冊的時候用戶名「童心永駐」寫了簡體字,還能改嗎?

你要改成繁体吗?简体没问题的啊,我们平时都是用简体的~~  发表于 2015-5-4 18:35

常用昵稱:大天仙
吐槽及建議:其实这个名字就值得吐槽吧,什么是吐槽及建议啊喂
QQ:1279090508
Email:hyxs4433@126.com

常用昵稱:風不鳴
吐槽及建議:網頁的版面設計閱讀起來很雜亂。網站分享了許多神秘學書籍,謝謝網站管理者和分享者!
QQ:2196212971
Email:2196212971@qq.com