Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

第十一次社員統計

关闭 [复制链接]
            又到了一年一度的社員統計時間啦,鼓掌鼓掌~~第十次社員統計已於日前圓滿結束,統計人數為757名,在此隆重感謝大家的參與,順便對潛水員表示衷心的鄙視,咳咳~~
        現在我們正式開始第十一次社員統計與從前一樣,參與統計的會員將成為我們的認證社員,獲得認證社員勛章,大家可以在自己的用戶資料或頭像下方看到它。認證社員可享受社裏的服務並優先參與社裏舉辦的相關活動~ 雖然很想這樣說,但是肯定會有小夥伴吐槽說“社里的服務什麼的沒有見到啊喂!”還有“什麼活動沒見到啊!”真的很抱歉,這麼說的時候我們也會覺得有點心虛,不過誰知道呢,也許會有的不是嗎?姑且這樣說,參與認證就相當於告訴大家“我在這裡~”或者“我來啦~”就像打個招呼一樣,總比在迎賓隊萬年只有一名隊員的新人報道區露臉強啊~~這麼說你們滿意嗎?
        認證獎章的有效期是到下一次統計前,所以參與第十次統計獲得的勛章現在已經取消了哦,要重新獲得就請參加現在的這次統計吧~勛章控們可以動起來啦~。
        今年想說的話是:手機APP和網站改版什麼的我們有在做哦,雖然進度嘛……詳情你們可以不厭其煩地騷擾社長@飛翔朱雀 ,雖然他大概肯定不會回復,但是我們可以不斷地轟炸他~~!至於心聲,那麼多年了,看著大家來來去去的也挺好~雖然一直感覺搖搖欲墜,但又始終堅持不倒,管理也都成了逍遙仙人,時常失蹤又時常詐尸,會員也有很多隔了一兩年回來冒充新人的,這個時候,有個地方對著你說:“歡迎回來”也挺好的嘛,不要忘記就好~~~如果哪天論壇失蹤了,記得撥打10086哦~~論壇娘求關愛,請大家一起愛護和培育這個野生的無爹無娘的神秘學世界吧~~~老人請多露露臉,新朋友除了吵吵金幣麻煩也可以多說些別的~~學習是個寂寞又快樂的事,希望你懷著好奇心和真誠良善的動機去接觸它,會有回報的哦~~~

(為方便我們的統計,請勿以任何形式的灌水插樓或重複發帖,感謝配合!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

任務鏈接:http://www.imslr.com/home.php?mod=task&do=view&id=26 完成後可自動獲得認證社員勳章:

(一定要先點擊鏈接【領取任務】后再回覆主題,然後再到【進行中的任務】那裡提交才能獲得勳章,先回覆后領取任務無效
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請大家按照下面的格式回帖,參與統計,謝謝!

標準格式(依舊以社長為例):

常用昵稱: 飛翔朱雀
吐槽及建議:敬老院建好了嗎?我會在暗處看著大家,請叫我失蹤帝~
QQ:51518425

Email:
admin@zhiyins.com

good  发表于 2015-5-30 17:27
很有幽默感,赞一个  发表于 2015-4-19 20:14

评分

gxzhao + 1 幽默风趣,喜欢你这个书[写风格.

匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

常用昵稱: 影月,夜空月,栖夜月
吐槽及建議:一年一年又见你~
QQ:71662882
Email:71662882@qq.com

-------------------------
沙发什么的肯定是我的~~~哈哈哈

常用昵稱: 8888x  8兄   
吐槽及建議:我本来想抢沙发来着,还是功力不够啊
Email:l007hd2@163.com

常用昵稱:司瞳殇, STY,J·F。
吐槽及建議:唔,报道报道。三楼吾要了。话说商城还没开......。
QQ:1605405044。
Email:1605405044@qq.com

常用昵称:月鬼瞳,绯羽怨姬
吐槽及建议:一直以为管理员大部分都踏破虚空不在地球来着~
QQ:757155194
Email:757155194@qq.com

哈哈,因为他们被地球开除了  发表于 2015-4-19 12:11

常用昵稱: 凌羽雪心
吐槽及建議:其实喵就来卖个萌~
QQ:775661135
Email:menglolisama@gmail,com

常用昵称:无能
吐槽及建议:不知不觉在这也待了好久,虽然中途也消失了好久,不过,认真看完月姐姐的话还是感觉有些心酸和感动呢,嘛,现在我又回来了,还是祝指引社越办越精彩吧(感觉再说下去就抢不到第1页了
QQ:1297329541
Email:1297329541@qq.com

哈哈,别心酸,那纯粹是卖萌  发表于 2015-4-19 12:09

常用昵稱: silvia_do(昵称怎么改)
吐槽及建議:想到再说
QQ:2591318703

補充內容 (2015-5-7 21:08):
与拿来要先领任务再回复的呀,太着急了