Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

论坛ID吐槽大会

楼主
因为某些社员起的名字实在是让人很想吐槽,论坛好久没有欢乐了,来水一把~~头像也可以吐槽哦~~已经吐槽过的ID也可以继续吐槽,不限量~不吐槽的也可以回帖~~

规则:

1.上传截图
2.@本人→吐槽

禁止人身攻击及恶意吐槽。。要吐得精妙、吐出水平,吐得妙的金币奖励~~

我先来:

@飛翔朱雀 会飞的烧鸡。。。小鸡快跑~~

@搞基部 这位亲,名字这么直白真的大丈夫?

@小騷貓 就算是为了下书随便取的名字也不要那么随便好吗,而且还是繁体字!!!

@Delilah 我知道这是老梗了,地雷,咳咳~~~跑

@awaxdasa 能记住这个名字的告诉我

@999 感冒灵。。。

先这些,下次继续

沙发

@影月 我就知道他是大佬,我的电脑系统里面的

@木有成功哦。。。  发表于 2014-11-29 22:06

板凳
@davidleslie ,童鞋,你亲戚找你……
呵呵……跑开……

地板
你们的@技术都很弱啊,正确方法应该是,点击这个 标志,在出现的这个框框里 输入名字,然后才能@成功。。。。只是手打@符号加上名字的话是不会@到的哦。~!

实在不行就使用代码,例:
要@社长的话,就这样
[url=home.php?mod=space&uid=1]@飛翔朱雀[/ url]

那个uid后面改成你要@的对象的uid数字,这个鼠标指到头像上就看到了,社长的是1,然后@后面打上你要@的人的名字。后面那个[/ url]为了示例我加了一个空格, 记得把url和/之间的空格去掉。。以上!会了吧。。

地下室

地基
.......这个时候我只想@一个人........@godlikeav

地壳
awaxdasa 發表於 2014-11-30 19:58
.......这个时候我只想@一个人........@godlikeav

莫名@不到.......@godlikeav 再试试?

无力吐槽。。。。  发表于 2014-11-30 21:43

地幔
awaxdasa 發表於 2014-11-30 20:00
莫名@不到.......@godlikeav 再试试?

為什麼你的積分和金幣顯示為負值……

那是他偷鸡不成蚀把米的后果,哈哈  发表于 2014-11-30 21:44

地核
噗~~难道木有由贵SAMA滴粉丝咩~~Delilah就是《毒伯爵该隐》里的反派组织“迪文”来着,小生是从那里认识塔罗牌的,so~
哎呀,好像暴露年龄了。。。_(:3」∠)_

以及,我一定不是第一个吐槽这对官配情侣马甲的~~

@飛翔朱雀  @北夜玄武   【最开始还以为是同一个人呢……

好想知道小猫和小龙在哪里  发表于 2015-8-3 08:13
当初看到这两名字后,突然想创个小号叫做“田间麒麟”(已经创了,不要介意哈)  发表于 2014-12-6 15:42
“得理啦”你别得理不饶人啊  发表于 2014-12-2 06:33
小鸡和乌龟。关键是他们没有表露基情=。=  发表于 2014-12-1 22:37

文苑同人分舵表示这个可以有(`∇´)ψ