Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[其他] [塔罗之路]的发帖分类(必读)

Delilah 發表於 2014-9-5 09:49
23333~不是偷懒哦~只是加了个文艺的头衔~~每个版块的具体内容要看下面这一行哟:

(用红线划出来了)

原来是酱紫!!看到具体说明的帖子一下就懂了!我是不会告诉你我连帖子都找(lan)不(de)到(zhao)的。。【名字什么的= =话说好多版块!管理这么多累不累啊。。

Sacred 發表於 2014-9-5 19:45
原来是酱紫!!看到具体说明的帖子一下就懂了!我是不会告诉你我连帖子都找(lan)不(de)到(zhao)的 ...

是很累啦……还要被某些人各种催贴神马的咳咳……_(:3」∠)_
所以说你们快点成长起来帮我分担斑竹的工作吧~~23333

Delilah 發表於 2014-9-5 21:04
是很累啦……还要被某些人各种催贴神马的咳咳……_(:3」∠)_
所以说你们快点成长起来帮我分担 ...

hhhhhhhh期望越高失望越大!(呸呸呸,我手残打错字了请无视~)不过像我这种懒懒的小学渣光是管理一两个版块就神烦够呛的了,万一误导新手什么的就更不好了= =所以真是佩服这里的斑竹们。。【如果将来有一天我也能管理一个版块,那它一定叫做“开心一刻”233333

Sacred 發表於 2014-9-5 21:36
hhhhhhhh期望越高失望越大!(呸呸呸,我手残打错字了请无视~)不过像我这种懒懒的小学渣光是管理一两个 ...

噗噗~~大神也是从学渣一步步来的嘛~~
拥抱梦想吧少女~!说不定哪天就成长为大神了呢(๑•̀ㅂ•́)و✧

Delilah 發表於 2014-9-5 22:04
噗噗~~大神也是从学渣一步步来的嘛~~
拥抱梦想吧少女~!说不定哪天就成长为大神了呢(๑•̀ㅂ•́)و✧ ...

少女。。。。。。。【。。。。。。。

Sacred 發表於 2014-9-5 23:39
少女。。。。。。。【。。。。。。。

好吧,少年~~【马猴烧酒说顺口了嘛咳咳……
待久了你就会知道我一向无视性别滴~~

Delilah 發表於 2014-9-6 08:46
好吧,少年~~【马猴烧酒说顺口了嘛咳咳……
待久了你就会知道我一向无视性别滴~~ ...

hhhh那公子大人应该就是公子大人吧。。请原谅我的无知【我觉得我可以去写文,只不过题材资料都很难找,写错了会被喷= =

Sacred 發表於 2014-9-6 08:54
hhhh那公子大人应该就是公子大人吧。。请原谅我的无知【我觉得我可以去写文,只不过题材资料都 ...

撒~谁知道呢~(~ ̄▽ ̄)y
你可以从塔罗作业本开始哟~~

Delilah 發表於 2014-9-6 08:57
撒~谁知道呢~(~ ̄▽ ̄)y
你可以从塔罗作业本开始哟~~

嗖嘎!问个问题,作业本是一直写在一本上还是每交一份都要开一本新的?【

Sacred 發表於 2014-9-6 09:17
嗖嘎!问个问题,作业本是一直写在一本上还是每交一份都要开一本新的?【 ...

写在一个本上就行,人手一本所以叫做“专属作业本”
在作业本里可以随意讨论哟~盖成水楼也没关系滴~【雾