Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其他] [塔罗之路]的发帖分类(必读)

楼主

由于常有童鞋反映,找不到教学贴,因此从即日起本版块采用新的分类标准,便于查找。请在本版块发新贴的童鞋们认真阅读。

教学贴
注意!此分类为斑竹认定的原创或授权转载的教学贴,未经斑竹认定的帖子请勿选择此分类!
此外,塔罗之路只存放具有普遍意义的基础理论教学贴,进阶理论教学贴请前往塔罗之隐板块,实践相关请前往塔罗之灵。

资料贴
资料贴是指含有历史文献书籍论文名家观点的帖子。转载的帖子亦多归于此类。若经斑竹评阅认为有重要意义且为原创或授权转载,将提升为【教学贴】。符合条件的资料贴可以@Delilah 推荐为教学贴,并加精华奖励
另:转载的帖子即使十分重要,也只能放作资料贴。因此寻找教学贴的童鞋们也可以在该分类下找到不少有价值的内容。
从即日起,转载的帖子不再予以精华

讨论帖
讨论帖是指(1)个人关于塔罗理论的某些原创观点,或对常见观点的总结和比较;(2)针对某个话题讨论或投票的帖子。
因此该分类也包含许多有意义的原创观点,并且有重要价值的讨论会加精华奖励建议寻找教学贴的童鞋们也不要放过这些讨论。

求助帖
顾名思义,在塔罗基础理论方面向网友求助的帖子。
注意!问卜贴请前往塔罗之名板块。

其他
论坛公告、活动等。
如果实在无法分类,也可以先选择此类,斑竹会帮你分到正确的类别。

关于分类有任何意见建议请在楼下回帖。

指引社塔罗学院
二〇一四年八月二十七日

相关帖子

沙发

再补充一点:即使是〈教学贴〉,也仅代表一方观点,各种质疑和反思都是鼓励的

本论坛只是一个思想交流的平台,对于〈教学贴〉斑竹会严格控制质量,但〈教学贴〉之外的帖子不会有过多限制,鼓励多种思想共存。坛友的发言不代表论坛观点,因此对各种言论需要多加鉴别。当然,斑竹会在此方面帮助初学者鉴别不同观点,但最重要的,是要培养独立思考的能力。
而对于过于久远的帖子,不建议挖坟…因为论坛以及个人的思想都处在成长之中,可能回过头来看看,也会感到自己当年的稚嫩。过去的帖子且作为一种曲折成长的纪念,一段从愚者到世界的未竟旅程。

一点一滴,我们汇聚于斯。共同的求索让我们相顾相怜,共同的梦想让我们星火相集。这燃烧的火焰让我们相信,没有灯塔的夜路上,一齐秉烛的我们,就成为了光。

祝大家学习愉快!

板凳
嘛~~我这种潜水不发帖的~~肯定不会有放错版块的时候

地板
落音 發表於 2014-8-27 13:20
嘛~~我这种潜水不发帖的~~肯定不会有放错版块的时候

噗~~我可是期待着你成长到发教学贴的时候呐~(๑•̀ㅂ•́)و✧

地下室
Delilah 發表於 2014-8-27 14:31
噗~~我可是期待着你成长到发教学贴的时候呐~(๑•̀ㅂ•́)و✧

Σ(っ °Д °;)っ 竟然对人家有这么大的期望~~
太受宠若惊了~~~
人家只是一个害羞安静的美男子(′▽`〃)
教学贴这样子的事情,还是公子大人多多操劳了

地基
落音 發表於 2014-8-27 14:44
Σ(っ °Д °;)っ 竟然对人家有这么大的期望~~
太受宠若惊了~~~
人家只是一个害羞安静的美男子(′▽`〃 ...

害羞安静的美男子。。。。。害羞安静的美男子。。。。。
扶墙...( _ _)ノ| 我不行了。。。。。。

地壳
Delilah 發表於 2014-8-27 15:43
害羞安静的美男子。。。。。害羞安静的美男子。。。。。
扶墙...( _ _)ノ| 我不行了。。。。。。 ...

要帮公子找医馆嘛?
人家是害羞安静的美男子,这个是事实~~~
【我看见有人论坛加我好友,但是这个功能到底怎么玩?麻烦公子加我一下

地幔
落音 發表於 2014-8-27 22:48
要帮公子找医馆嘛?
人家是害羞安静的美男子,这个是事实~~~
【我看见有人论坛加我好友,但是这个功能到 ...

加你了。你可以用照片来治愈我一下~~

地核

好多“塔罗之”“塔罗之”的。。吐槽名字起得好偷懒啊= =不过这些具体都是干什么的呢?(表示我连简介都看不懂233333)还有一些“塔罗之”“塔罗之”。。自转中————光看名字就晕了,真的很容易混淆诶。。【大致介绍介绍呗,太复杂小学渣我听不懂= =哦啦啦~

Sacred 發表於 2014-9-4 23:13
好多“塔罗之”“塔罗之”的。。吐槽名字起得好偷懒啊= =不过这些具体都是干什么的呢?(表示我连简介都看 ...

23333~不是偷懒哦~只是加了个文艺的头衔~~每个版块的具体内容要看下面这一行哟:

(用红线划出来了)
置顶帖里也有具体的解释:http://www.imslr.com/thread-24805-1-1.html

如果实在看着不方便的话,下个版本会考虑再把名字改回去~(๑•̀ㅂ•́)و✧