Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 落音

[塔羅作業本] 落音的塔罗作业本

落音 發表於 2014-8-8 14:20
一个月,23333。果然是在筹谋分手

是吧,一开始就不太认真的感觉,不是很看好。双方了解又不深,幻想成分太多。=-=

话说你真敢用单张牌耶~小生一直觉得单牌是最难解的Q_Q现在修为还不够,最少只敢到3张牌的……
【其实我夫人都用单牌的说……_(:3」∠)_

Delilah 發表於 2014-8-10 10:34
是吧,一开始就不太认真的感觉,不是很看好。双方了解又不深,幻想成分太多。=-=

话说你真敢用单张牌耶~ ...

我懒。。。所以一直就习惯单张。。。23333
有时候也摆牌阵的啦

落音 發表於 2014-8-10 14:51
我懒。。。所以一直就习惯单张。。。23333
有时候也摆牌阵的啦

我也懒……之前都爱用牌阵的,现在都是三张随意……诶嘿嘿 _(:3」∠)_

Delilah 發表於 2014-8-10 15:12
我也懒……之前都爱用牌阵的,现在都是三张随意……诶嘿嘿 _(:3」∠)_

自从上次试用了不分正逆位解读之后,就爱上了这种方式。
最近都在练习这样的方式解读牌阵,发现使用这样方式解读牌阵时,注重牌阵中四元素的分布情况,对于解读来说有很大的帮助。一开始会觉得有些不顺手。多次练习之后发现,实在是非常好用。等最近忙完,写两个案例上来~~

Good Job~!  发表于 2014-12-4 16:54

Delilah 發表於 2014-8-3 23:11
至于名字我可以给你起一个~~诶嘿嘿~~
如果以后有人交作业就可以作为范本了ww(会有咩……) ...

这个作业本可不可以写占星骰子,找东西的作业。最近对这个好感兴趣

落音 發表於 2015-7-7 21:29
这个作业本可不可以写占星骰子,找东西的作业。最近对这个好感兴趣

可以呀,只要占星学院的斑竹们不说我抢他们生意233333

期待作业本的更新。

到学马赛塔罗的小伙伴帖子留个言