Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

能不能开放个用钱买金币的功能

楼主
求开发下 让有钱人多个选择
沙发
土豪求勾搭~~

板凳
对,为啥不开放,我相去同社长。

地板
您好!本论坛是非营利的哦~所以金钱交易是不鼓励的。
希望大家能够明白:真正宝贵的东西是无法用金钱买到的
神秘学从来都是冷板凳,没有所谓速成的途径。任何投机取巧的方法都只会得到反效果。想要真正的学习这门知识,就沉下心来,一步一个脚印的努力吧。当托勒密王问欧几里得是否有简易的学习几何的方法,欧几里得答道:“在几何裏,没有专为国王铺设的道路。”
在学习知识面前,不论贫富贵贱,所有人一律平等。

地下室
我有钱买 你们得到成果 不对吗

地基
84829645 發表於 2014-7-29 13:22
我有钱买 你们得到成果 不对吗

嘛,学习不是买卖~ ╮( ̄▽ ̄")╭

地壳
如果开放金币与人民币挂钩的功能,整个论坛的性质就会改变,这就要涉及到很多层面的改革,根本性的改革。。。也许改变论坛性质会对我们的论坛起到推动作用,但是这个暂时还不在我们的考虑范围内,牵一发动全身,就算改革也会需要很多准备,不能立即满足您的需求。。。请谅解。

地幔
本来金币功能就是为了提高社友积极性的,如果能用钱买,这个论坛更没人了……

地核
刀匠鬼丸 發表於 2014-8-26 20:22
本来金币功能就是为了提高社友积极性的,如果能用钱买,这个论坛更没人了…… ...

其实本来也纠结我们这看起来越来越没有人说话似的冷清,不过习惯了以后大家也是潜水比较多了,其实说真的也不是什么大问题,我们不是死气沉沉,也不是没有人啦,这样大概其实反而比较像“神秘学”的气质吧。。。往潇洒点说就是“世上事了犹未了,何方不了了之”(其实是懒惰吧。。。。。),呃,呵呵~~我们只要依然有真的好的东西,就不怕没有人来。。而且哪天我们的论坛真的“归西”了,大家要用青春纪念我们啊。。。呵呵,纯属开玩笑。。。。。
只要色长依然屹立不倒,我们应该可能是不会倒下的。。。~~

影月 發表於 2014-8-26 20:50
其实本来也纠结我们这看起来越来越没有人说话似的冷清,不过习惯了以后大家也是潜水比较多了,其实说真的 ...