Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 新人买塔罗牌求鉴定

其实还有一套内地正版韦特塔罗牌但是价格比这个还贵而且是精装。而这个便宜是普通装。精装便宜都要80多更别说快递了。而且内地能够出正版而且有版权出版的公司的不多,也略知几家。早在很多年前我就知道了。

recluse 發表於 2014-7-29 20:45
这个也是盗版好么...

其实算正版了。就拿台湾的来说,你拿台湾的韦特塔罗跟内地那些盗版比再拿国外正版比台湾正版不敢说全正版但是接近正版多少。因为内地台湾哪怕正版也不可能跟国外百分之百没有一点瑕疵,总比你在内地买的那些盗版好吧!

这个也是盗版好么...

就拿魔戒小说当例子,哪怕再好的翻译版本不可能没有一点瑕疵而且翻译又完美无缺达到托尔金的百分百真意。

斯普特 發表於 2014-7-29 20:52
就拿魔戒小说当例子,哪怕再好的翻译版本不可能没有一点瑕疵而且翻译又完美无缺达到托尔金的百分百真意。 ...

那个介绍说是圣甲虫公司的...

这个也是盗版好么...

而且按照现代的标准眼光。就拿书法字帖来说,故宫把兰亭序给东洋二玄社用最高水平复印仿真哪怕有一点瑕疵都可以算正版,而不是称呼盗版最起码都应该是下等一品。难道你的品评难道比故宫专家还高下等一品直呼盗版。

recluse 發表於 2014-7-29 20:56
那个介绍说是圣甲虫公司的...

嘛,是这样的,这个是台湾冯略先生他们向意大利圣甲虫公司购买的版权,在中国这边翻译发行的。因为几年前冯先生不再组织中国这边圣甲虫事宜了,所以这副牌已经绝版了,现在只在淘宝上有交易,都是之前他们出的牌。这可以说是国内唯一的正版翻译牌了。一共有三套:普及韦特、仙子、文艺复兴。这三套牌是可以放心的。

斯普特 發表於 2014-7-29 20:37
网址在这http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.ykqLBR&id=2829716343我也推荐你也买,毕竟正 ...

嗯,这个我有,圣甲虫出的这三套牌我都买了。不过我个人比较喜欢莱特韦特,所以后来攒钱买了副进口的。。真心好贵。。_(:3」∠)_

Delilah 發表於 2014-7-29 21:16
嗯,这个我有,圣甲虫出的这三套牌我都买了。不过我个人比较喜欢莱特韦特,所以后来攒钱买了副进口的。。 ...

好吧,知道了,谢谢~

不客气,多交流~  发表于 2014-7-29 21:19

Delilah 發表於 2014-7-29 21:15
嘛,是这样的,这个是台湾冯略先生他们向意大利圣甲虫公司购买的版权,在中国这边翻译发行的。因为几年前 ...

呵呵不愧专研塔罗的人。其实还有一套正版的,里头是配上很多位塔罗爱好者写的指南书和指导书。恐怕这个你算没见过吧!而且比这个还要绝版10年了,你如果知道我算服。

斯普特 發表於 2014-7-29 22:38
呵呵不愧专研塔罗的人。其实还有一套正版的,里头是配上很多位塔罗爱好者写的指南书和指导书。恐怕这个你 ...

哇!10年!这我还真不知道呢~~
我只听前辈说之前出过一套清水玲子,但再早的就不晓得了。10年前小生还木有听说过塔罗呢~╰╮( ̄▽ ̄///)