Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 新人买塔罗牌求鉴定

楼主
这个塔罗牌看了好久了,但是因为不懂所以一直不敢下手。天猫-塔罗牌!求大神鉴定一下,如果可以请帮我仔细分析一下。(包括书、放牌的袋子、和桌布)如果可以,我就购了。
沙发
国产塔罗不敢买毕竟假货多。推荐买塔罗国外版或者台版。至于塔罗桌布和袋子找卖神秘学物品的商家买。虽然我没有时间样样有时间学甚至塔罗牌但是我也买来以后自学。我买的塔罗是国外正版的比较贵,东西都是分散散装买的。不知道对你有没有帮助,而且你这个网站的店可是桌游店还是别买了。本版版主看看他怎么给你推荐,这只是我个人看法可能跟他不同属于参考。

板凳
您好!经小生鉴定,这套牌是亮彩韦特,但配的书上画的是莱特韦特,所以一定是盗版的无误了。新人用来练练手没什么问题,反正小生也是用了好多年的盗版牌,攒了好久才换的正版。。_(:3」∠)_
配的书看目录似乎是抄袭的《塔罗19节课》之类,网上都可以找到。盗版的书恐怕会有误导的地方,所以借鉴一下就好,不要都信。
至于牌袋牌布,反正都是盗版牌了,用不用都无所谓的。。这个价格估计料子也好不到哪里去。。牌布在塔罗店里有好一些的,也就三四十吧,还是建议用纯色的,有花纹的反而容易分心。其实用不用牌布都无所谓的。
牌袋也无所谓,就是带着方便而已。但听塔罗界的前辈说,其实从保护牌的角度,牌袋不如原装的纸盒子。当然盗版牌就无所谓了。。
总之呢,这个就是一套国内常见的盗版牌,如果有运费的话不如到卓越当当上去买。不过还算是比较良心的,好歹也是正经的塔罗牌,不是随便拿电影图片凑的。小生个人不是很喜欢亮彩,觉得没有莱特韦特好看。但是这都看个人喜好了,如果楼主不介意盗版牌,而且又喜欢亮彩韦特,可以考虑买一套先玩着,等有钱了再换正版。
祝学习愉快!

地板
我早就说过是盗版了.如果楼主需要正版又便宜我会推荐网址给你.

地下室
淘宝里现在这款好像很多呢······

地基
斯普特 發表於 2014-7-29 12:24
我早就说过是盗版了.如果楼主需要正版又便宜我会推荐网址给你.

求正版购买网站!!!

地壳
Delilah 發表於 2014-7-29 11:59
您好!经小生鉴定,这套牌是亮彩韦特,但配的书上画的是莱特韦特,所以一定是盗版的无误了。新人用来练练手 ...

网址在这http://item.taobao.com/item.htm? ... R&id=2829716343我也推荐你也买,毕竟正版而且价格还可以而且不多了。此意大利圣甲虫公司出的中文塔罗牌还有多种,也推荐喜欢的人也买这套韦特塔罗牌中文正版。

地幔
彭格列第十三代 發表於 2014-7-29 20:13
求正版购买网站!!!

http://item.taobao.com/item.htm? ... R&id=2829716343

地核
Delilah 發表於 2014-7-29 11:59
您好!经小生鉴定,这套牌是亮彩韦特,但配的书上画的是莱特韦特,所以一定是盗版的无误了。新人用来练练手 ...

我还知道你以前在百度知道回答问题推荐的塔罗牌都很贵虽然正版就是太贵了。希望你买到这套牌能够快乐高兴,别再买盗版。这样对你也没有什么失望遗憾了。

斯普特 發表於 2014-7-29 20:41
我还知道你以前在百度知道回答问题推荐的塔罗牌都很贵虽然正版就是太贵了。希望你买到这套牌能够快乐高兴 ...

这个也是盗版好么...