Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 坞桑荼

(连载ing)我就写写自己的经历

有意识一个

有意思

见识了

我不知道那种“世界失真”的感觉是不是大多数人在小时候都经常有。我小学时也是总有楼主描述的那种感觉,那感觉挺玄幻的,仿佛一下子看透了一切,但它不是哲学,而是世界的真理(就是那种感觉,不是物质世界,但又极自然,自然到了物质世界与之比起来像是假的)。还有时候一直静坐,肉体的胳膊放在桌子上,而在我的意识中胳膊举在空中,就像是肉体和精神两方面感受的重合。那时候我有时候在课上会“走神”,与“发呆”不一样,我记得有一次课上,在我自己都没有意识到的时候,渐渐地脱离了课堂,就那么柔和地过渡到无疑是的状态,我不知道自己不眨眼地盯着老师看了多久,我一直看着她,但自己没有意识到,等我回过神来,也不能知道我那样的状态保持了多久,推理来说,时间一定不长,大概两分钟左右,可我恍惚时的感觉像是在一瞬间度过了永远。
小学时候也没怎么听说过神秘学,只是从小就对所谓科学不能解释的事情感兴趣。后来大概是生活忙碌了,没有小时候那样大段大段闲呆着的时间了,对精神的感知就没有以前那么强了,那点灵力久久不使用,不去感觉它,就慢慢枯竭了,直到我入了《通灵之战》的大坑,知道了自身灵力使用起来这么强大,就像发现了新世界的大门一样买了一本《你可以通灵》,这本书对我这样的初学者真的很好,写的都是简单易行的开启脉轮的方法。
楼主写下自己的经历真的很好啊~大家就是要多谈自己的经历才更有益大家的进步哇~

我有的时候就突然不知道怎么了,不知道自己是谁,照镜子的时候偶尔会下意识愣一下,看着镜子心里想这是谁,陷入沉思……