Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

初学塔罗完全解不明白,谁能帮忙解一下,这问题对我太重要了

楼主
问题是:我和男朋友分手一年多后,现在我们又复合了,可我总感觉我们之间不象以前一样,我应该继续这段感情吗?

用的是钻石牌阵

1审判  2恋人  3恶魔   4战车 都是正位

请大家帮帮忙
沙发
从牌上看,你们的感情刚刚复苏,而且正在发展中,方向是偏向好的一面。
这是命里注定的藕断丝连的孽缘,而且搞不好已经发生过比较亲密的关系了,既然复合了,就顺其自然走下去吧。
你自己心里还是抱了希望的,只不过想借助牌确认一下罢了。所以你大可以放心。
祝你感情顺利。

板凳
您好

我也來幫您解解看,從您抽出的牌組(審判正、戀人正、惡魔正、戰車正)來看,既然牌組全正則以全逆論,所以整個牌組就會成為(審判逆、戀人逆、惡魔逆、戰車逆),那麼以全逆來看,確實可以看得出您們先分在合得狀態,不過也許這又分又合得狀態對這一段感情的未來發展也並不是說這麼的好,主因在於雙方目前的合我認為是一種習慣的問題,因為惡魔逆、審判逆這兩張牌有這一段感情還有所糾纏與不願意脫離的狀況,而看感情的發展勢必一定要有不錯的溝通、互動牌出現,以大牌來講則是用元素去處理,這牌組中的元素分佈為火、土、風、火,基本上本質為水元素的審判、戰車都逆位,所以也可判斷成雙方目前的合只是短暫的激情罷了,至於長久的發展也許就不是這麼的樂觀。

以上淺見供參考。

地板
;;8;; ;;8;; 不懂

地下室
3#的,很强悍……

地基
当然强悍,非常强悍

地壳
fungus285f 偶像

地幔
好强悍的说```fungus285f

地核
老师..为什么会从全正推出全逆?

貌似完全看不懂