Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 古埃及塔羅:透特神諭占卜 2014(Thoth l'Oracle 2014)

楼主

Thoth l'Oracle 2014

本文屬於我個人原創,轉載請附上文章和圖片來源以及作者。版權聲明,原文地址塞爾特神殿

文章作者阿里
圖片拍攝阿里
文章來源塞爾特神殿
01.01.2014

歐羅巴紀元兩千零一十四年。暗月。

這是阿里的一個習慣性的‘傳統’在新年的第一日進行年度占卜儀式。2014年,進入水瓶座時代已是第13個紀年了,很久以前我開始了魔法的學習與實踐一直以來我也未曾想過要建立自己的個人網頁。直到2013年年末在和朋友閒聊的情況下激發我開始這個部落格(塞爾特神殿)的創作。在這個神聖的更替雙魚時代的時代,越來越多的人開始對神秘學和魔法產生濃厚的興趣;人們開始去思考蓋婭的情況,能否撐起我們這個混沌的天地,人與自然的原始性、渴望返璞歸真;新世紀的力量也讓更多的人開始受到靈性的引導和喚醒。可隨之而來的范特西之物也如尼儸河水氾濫把本質的道路侵蝕破壞。不斷的有人問我,“魔法是什麽?”“我能成為巫師/女巫嗎?”“怎樣成為巫師/女巫?”“怎樣擁有法力?”我想說的是如果你有一顆純潔的魔法之心,那麼這一切的答案就離你近了,魔法與眾神也會與你同在。這就是我的核心思想。

告別了雙魚座時代進入水瓶座時代以後也就是邁向一個新的文明階段,從過去道路轉折到另外一個方向,這是一個時代法則的更替。引導尋求智慧,心靈以及靈性的覺醒,所有生活在水瓶座時代的人與事物都會受到改變,以及我們的大地母親蓋婭呼喚著回歸與自然的古老聯繫。

童貞女王伊利莎白一世曾經這樣告訴世人“我嫁給了英格蘭。”(這是一句偉大的話,即便現在不明白也請牢記于心)我作為一個威卡巫師,我也已經將自己奉獻於魔法和父神母神。威卡是最古老的宗教,引領我們回歸生命本源,接受元素的洗禮,獲得天地眾神的祝福。Ainsi soit-il.

十二個月份,十三個月亮,十二個星座,十三張塔羅,這就是我用古埃及塔羅結合古典占星術的黃道十二宮牌陣對2014年上半年的境況進行占卜,最後再結合現代規整后的古埃及的一些系統進行解析。今年占卜儀式中召請的是智慧之神、書記之神、古埃及象形文字創造神、埃及月神透特作為年度占卜的指引神靈。最後,我把占卜之諭用謎語詩歌的形式寫下來:

何露斯之眼被遮蔽
黑色的月亮高懸于金字塔
日月凌空,交相輝映
男性力量與巫魔力量的完美的結合

我乘著太陽船駛向神聖的金牛宮
我聽見大地、河流、森林吟誦著哈托爾女神的聖歌
阿努比斯在黑夜的夢魘中為我點燃深淵的火炬
引領我走向遠方幽冥雲遊太虛

遠方閃爍著光華,我踏上了月之徑的朝聖之路
通向魔法與太陽王國,伊西斯女神的神廟
阿蒙-拉以熾熱的驕陽讓祝福撒滿大地

透特譜寫下了時代的更替,朱鷺站在尼儸河中
藍色的尼儸河與朱鷺之眼中映照著這輪恒古滿月
我睡在蓮花河畔,吟唱著眾神的頌歌

沙发
好专业啊

板凳
wang530218566 發表於 2014-1-12 20:01
好专业啊

wang530218566 :
謝謝您的誇獎和獻花,我受寵若驚,感到非常驚訝。
非常感謝您對我帖子的支持和認可。
謝謝,祝您新年快樂。

地板
这是仪式吗?

地下室
這個儀式是通過一套‘流程’古埃及的魔法、書記與月亮之神透特的啟示來占卜2014年的境遇。我作為威卡教徒、德魯伊信徒以及新古代異教的崇拜者的角度嚴格來說,這個儀式並不是真正的儀式魔法。又,此占卜里我是有祭祀和祈禱透特降下神諭與我,占卜桌上還有儀式圣鈴,鏡子、魔法蠟燭、印度香薰、蓮花和其他埃及雕像;所以這也不是普通的那種塔羅占卜。

你們看見的這樣的占卜叫做「塔羅魔法占卜」或者「魔法塔羅占卜」都可以。我在法術版里發表過一篇冬至祭典的文章,裏面就是儀式魔法,不過這個祭壇是臨時設在廚房的臨時祭壇而不是我臥室里的完整的威卡儀式祭壇。關於儀式魔法的話,在我的個人部落格(塞爾特神殿)里有我舉行儀式的照片:blog.sina.com.cn/lawicca

地基
看着太神秘了

地壳
感謝你對我帖子的支持和關注,如果說未來是神秘的,那麼占卜就是爲了撥開迷霧看到未來.

地幔
可否问一下,当从一叠牌中选出塔罗牌的时候,如果感觉的犹豫,迟疑,对塔罗感应有一些微弱,不知道究竟应该选择哪一张,应该怎么做?

地核
非常好