Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【原创】六道轮回,地球上人类却越来越多的原因!

关闭 [复制链接]
推荐
我有点疑问,如果人的灵魂是分开后再转生的,那么据说人有七魂六魄缺一不可,那把七魂六魄分开了就会不完整,少了一部份既很可能短命根本活不了多久,可现在的人多数越来越长寿,怎么解释呢?

因为是灵魂里生出的魄哦。  发表于 2016-6-10 12:48

沙发
六道轮回 不止有人
地球上的生命 始终维持的差不多的数  人类变多除了抗生素的原因 我想就是动物变少造成的吧

+1  发表于 2016-6-11 01:58

板凳
。。。。。六道轮回这说法本身就不靠谱,人类的灵魂是从天界(天堂)或灵界再者从母亲的子宫里诞生的,
轮回系统本身并不存在固定的“六道”,只有特定的灵魂可以转世,其他的基本上就是回归天界。人类之所以不断增加,是因为灵魂本身就不固定,可以一直产生,不是分裂。

地板

六道轮回不是人道轮回嘛。
灵魂分开再投生,即是“性化残灵”的说法,从《祥林嫂》看,应该是盛行于民间的信仰。虽然海外某法师宣传此说,但是印象中楞严经是明确反对这种说法。性化残灵,教证和理证的角度看,都不妥当。

地基
表示路过

地壳
六道轮回的学说里又没有说人类的数量是恒定的。
你YY自己的那一套可以但是不要拉上六道轮回来脑补啊,先搞清楚六道是哪六道啊喂

网页卡了。  发表于 2016-6-20 12:35
影月老大,万物死后,都要轮回转生的。我非常清楚的啊。  发表于 2016-6-20 12:34
影月老大,万物死后,都要轮回转生的。我非常清楚的啊。  发表于 2016-6-20 12:34
影月老大,万物死后,都要轮回转生的。我非常清楚的啊。  发表于 2016-6-20 12:33

地幔
六道轮回可没有说万物都会转世,仅是“有情众生”而已(ㅍ_ㅍ)

嗯,影月老大,灵魂能够一分为多,是真的啊。  发表于 2016-6-21 11:26

地核
不管是学术研究还是日常生活,我们都知道张口瞎说的叫“忽悠”。
但凡要论证一个事情的真假,都要拿出一些论据来,你的上一个论据六道轮回人类数量却越来越多所以证明灵魂可以一分为多前后二者之间没啥必然的逻辑和因果关系,一点不给力,换一个来看看。

映月老大,我有天眼通和宿命通,能看到的啊。  发表于 2016-6-23 11:28

匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted