Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[討論帖] 【讨论】#阿卡歧解#愚者是否知道自己走向何方?

Fatima 發表於 2013-12-5 12:14
不知道的吧,愚者是沉浸在自己的世界向往美好和自由的,正如前面所说悬崖也是未定的因素 ...

享受这种未知也是不错的感觉,人总是习惯于追求确定性,然而生活本身不可能被决定。或者说,如果预先被决定了,反而变得无趣了呢。

我觉得他不知道,也不在乎,我认为这是一种处于当下的态度,不论是如何的未来于当下的体验相比不是很重要,只是感觉而已,请轻喷。。。。。。。

评分

Delilah + 2 参与奖励~!

qaz233 發表於 2013-12-9 17:38
我觉得他不知道,也不在乎,我认为这是一种处于当下的态度,不论是如何的未来于当下的体验相比不是很重要, ...

感觉也不错呀,塔罗本来就是重视直觉的,可以相信感觉的力量~
只重当下不重未来也是一层含义,当然这个含义是有两面性的,一方面代表了洒脱的态度,另一方面也有不计后果的意思。一切都隐藏在未知之中。

愚者 走到悬崖边,或许只是陶醉于景色。

评分

Delilah + 2 参与奖励~

我觉得是知道吧。。。他是为了自己的信仰和向往前行,也许那是别人心中的悬崖,但是是愚者的另一个世界。。。我们不知道那个悬崖,是不是幻象。。。

=======================好吧。。。我是很渣的小白=========================

评分

Delilah + 2 参与奖励~

紫微 發表於 2013-12-29 12:35
我觉得是知道吧。。。他是为了自己的信仰和向往前行,也许那是别人心中的悬崖,但是是愚者的另一个世界。。 ...

嘛,说的不错~
愚者眼中的世界可能与其他人并不相同,愚者沉浸在”众人独醉我独醒“的境界之中,又有谁知道究竟哪个世界才是真实的呢~

愚者之路 就像冥冥之中会有方向指引着
跟人很像 有些人冥冥之中突然选择了重大的人生方向
而前方 是好是坏 愚者也不清楚
只知道 这就是他要走的路

评分

Delilah + 2 参与奖励~!

鈥心 發表於 2014-1-3 10:33
愚者之路 就像冥冥之中会有方向指引着
跟人很像 有些人冥冥之中突然选择了重大的人生方向
而前方 是好是坏  ...

一切尽在未知之中么~
接受旅途的不确定性也是一种豁然的态度呢

Delilah 發表於 2013-12-9 20:58
感觉也不错呀,塔罗本来就是重视直觉的,可以相信感觉的力量~
只重当下不重未来也是一层含义,当然这个含 ...

哦哦,是这个样子的啊,谢谢帮助,这里小白一只

共勉~祝学习愉快!(。・∀・)ノ゙  发表于 2014-5-4 22:42

看见你贴出来的这些愚人,在看看我手中的愚人。简直让我哭晕在厕所
你这些愚人都是有着色彩鲜艳的衣服穿,还有小宠物跟随
而我的愚人,简直就是个流浪汉,衣服那么破 ,头上还插着羽毛,头发脏兮兮的,好久没洗的样子
还拿着跟像打狗棒一样的棍子,眼神迷离,不知道在想什么
这是穷成什么样了
就好像是旅行了很久很久,像是累了,又像是在思考我下一站旅行的地点。没有终点,也不知道起点在哪儿。
为了梦想似乎什么都是值得的,可是又在思考为了梦想这一切是否值得。
放弃了一切物质,只为了心中的梦想。
你问
他是否知道自己要走向何方?
臣妾不知道他到底知不知道啊!!!
看出的是他在纠结要不要继续走下去,寻找那未知的梦想之地。
果然 天秤的我就是个纠结体么TAT
看牌都看成这样了
都怪他那个小眼神太迷离了
不过
在韦特牌中,的确能看出,愚人不顾悬崖依然前进的状态。

评分

Delilah + 2 参与奖励~︿( ̄︶ ̄)︿