Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 请教:关于各种牌阵,哪位前辈愿意教导我一下?

楼主
我家塔罗牌中的说明书是全英文加意大利文的……:34:
所以,我看不懂……
所以,关于牌阵……:49: 一直查不到各种牌阵的阵法和用途,麻烦懂得哥哥姐姐弟弟妹妹教一下。
谢谢!:54:
沙发
牌阵其实只是拐杖,有的人根本不用它的。
我看你买的牌应该都是外国进口的吧?说明你的资金比较充裕,这样的话我推荐你买一本台版书,丹尼尔的《塔罗经典牌阵》,似乎不到100块的样子,如果你像我想的那样经济充足的话,可以在网上买这本书。
国内也有一本书是抄袭这本书的,比较便宜,也只抄了一小部分,不过足够你用了。似乎也是叫做《塔罗经典牌阵》,卓越和当当都有,折扣很低,可能只有十几块,你也可以考虑这个。

板凳
我去楸楸````

地板
我的牌是别人送的……
不过我去看看!
谢谢!

地下室
还有,不用牌阵怎么占卜?
想学~
还有一些最基本的牌阵,能不能先教教我?卖书还需要一段时间……

地基
想好要问的问题,按正常方法洗牌,然后直接抽三张牌,从左到右一字排开解读即可。

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=8997521
就这本,才16块

地壳
倒不是资金比较富裕,而是我对书比较计较。
我从小看书,也被教育要爱护书,而且如果要买的话一定是买原版。如果是盗版的话怎么想都是对原作者的不尊重。
所以哪怕在别的方面节省一点,我也希望买原版。
买台版的话要怎么买呢?

地幔
不过非常谢谢超级版主!

地核
其实一本经典塔罗差不多也就够了,国内抄袭塔罗经典牌阵的是一个叫云锋的.....

牌阵的话,个人意见不要学太多,一个凯尔特足够你用到死,里面能钻研的东西套多了