Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[人物訪談] [半月刊]指引社人物訪談第五輯——N

楼主

指引社人物訪談-005-N

Narcissus,希臘神話裡最自戀也是最變態的傢伙,悲劇般的靈魂破碎成一顆孤獨的琉璃心。也許這正是在太陽摩羯的冷酷理性之下所隱匿的月亮巨蟹,老氣橫秋的面貌下掩藏著的羞澀纖細的自我,崇尚力量的背後隱含著阿格龍河一般寂靜湧流的豐富細膩情感,一個真實的N,一棵看似強大理智實則有血有肉的心口不一的該死的老不死水仙。

青川:有沒有估算過自己的粉絲團?
N: 粉絲團? N殿只有調教室,不做早餐。
青川:調教室?也就是,從來沒有留意過自己的Fans?
N:以前我的博客名字就是N殿的調教室。LOLI進來熟女出去。
青川:這樣啊……老N同學有很多的經典語錄,可惜我總是錯過收集,那麽現在想讓老N總結一下憑藉對於歷史和神話的認識,歷史和神話分別是什麽呢?
N:歷史就是過去曾經發生的事情;神話就是過去的過去人們對發生的事情的看法。
青川:最喜歡的神話人物和歷史人物是?理由是?
N :最喜歡的神話人物是潘,理由,拋開長相不談,他的生活可真是讓人嚮往啊
最喜歡的歷史人物毫無疑問就是凱撒了,無論哪方面,絕對的男人
青川:喜歡男人而不是女人啊?置換思維而不是想要擁有的麽?
N:女人啊 ,我對虛幻的沒什麼興趣,畢竟身邊很多了。
青川:老N自己的性格呢?平時的愛好呢?
N:太寬泛了,愛好就是懶。
青川:對唯物主義和唯心主義有什麽看法?
N:兩種哲學門派而已,很平常的對立。本質上,我是個不可知論者。

青川:那麽,認爲本質是不可知的,但是否會覺得形式是沒有意義的呢?
N:形式與本質之間的聯繫最近都是困擾我的問題;主要是被柏拉圖的質料說給弄糊塗了。但我認為兩者至少也是個互相決定互相影響。矛盾中相生相剋的關係。
青川:本質和形式在矛盾中相生相剋?
N:呃~忽略後面吧。就是說它倆的關係不是單純的誰決定誰或者誰比誰重要。兩者可能是相互影響相互決定。
青川:好吧,那麽怎麽接觸到神秘學的?
N:對歷史有興趣,然後就不知不覺的兜進來了。
青川:聽説你很容易記仇是爲什麽呢?這樣的人比較擅長學習歷史麽?
N:我只是記性好而已,天生的記性好。
青川:上次,說你會有報應,你糾結了一整天,是爲了僞裝出你外表嘴貧但是內心軟弱細膩善良的假像還是暗示我以後不要頂嘴?
N:哦,你說那個啊。我只是借題發揮整整那些小朋友而已。
青川:這樣能整小朋友麽?
N:可以,小朋友們很好玩的。
青川:烹飪技術怎樣?
N:煮飯算麼?我會煮飯,沒了。
青川:喜歡的口味是?
N:湖南人,辣。
青川:地球上有你喜歡的地方麽?
N:有,銀行金庫。我一直想著以後裝修把家裡裝修成銀行金庫風格。

青川:平時有什麽消遣?
NWAR3
青川:你認爲每期都會有一些相同重復的問題,沒有創意又很無聊要怎麽解決呢?
N:啊,有麼?反正我只回答一次。重複的也和我無關了。
青川:有人想問你,你幹什麽,你怎麽活著是幹嘛?
N:啊?這個問題沒理解
青川:另外有人想問你,爲什麽總是欺負蘇,是不是對蘇覬覦已久?
N:哦,調教而已。我欺負的人多了去了。蘇只是眾被調教人中的一員。
青川:可蘇又不是女孩子。
N:調教只看潛質,不分性別。反正最後調教好了也是丟出去的
青川:順便為我解夢吧,爲什麽會夢見你和蘇結婚呢?
N:你想替換下我的位置,什麼時候發請帖給我們?
青川:呃,我可不覺得你是潘或者凱撒。
青川:如果有人人肉你,你會怎樣,什麽反應,什麽心情?
N:來吧,哈欠。同我有什麼太大關係,回家叫人廢了丫的。
青川:和家人的關係好麽?家人和親情對你意味著什麽?對於維繫親情方面有什麽指教麽?
N:和家人關係還一般。親人也就是親人吧,有血緣關係需要互相關心體諒的人。至於指教   我家遺風,不是太融洽,沒什麼好指教的。
青川:有沒有什麽文藝作品對社員們推薦的?電影?書籍?音樂?
N:可以推薦H的麼?
青川:不可以。
N:那沒了,我對H的比較瞭解。
青川:爲什麽會想要學法律?
N:文科,要賺錢,而對數學又非常不感興趣,所以學這個。
青川:會不會覺得問題太少了?法律好賺錢麽?
N: 不會啊,律師收入不錯。我家幫我找了家事務所,新人進去年薪就上10W。大四去實習。

N是有多重人格的。不論他的理論系統如何完美深奧,他的性格多麼狂傲不羈,他的知識多麼廣博複雜,他平時如何站在食物鏈的最頂端,蹂躪著指引社裡的每一個人,令他們敢怒不敢言,他還是一個人,一個真實的人。如果說指引社裡有一個人是用上帝視角看著一切,那就是他了。不過雖然如此,他還是一個人,一個與大家一樣的人。
所以,筒子們!!!不用害怕他的淫威,大家奮起反抗N的暴虐吖!!!
起來饑寒交迫的奴隸
起來全世界受苦的人
滿腔的熱血已經沸騰要為真理而鬥爭
舊世界打個落花流水奴隸們起來起來
不要說我們一無所有我們要做天下的主人
這是最後的鬥爭團結起來到明天
英特納雄耐爾就一定要實現
。。。。。。
。。。為了安全著想我決定先去後方躲避一下,大家繼承我的遺志繼續奮鬥!!

這一期依然延續上一期的活動,爆料主人翁優點的同學們都有加分~
[hide]

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
爲了保證質量,人物訪談在目前的人力情況下,改爲半月一輯。謝謝。

板凳
优点啊,,温柔贤淑,知书达礼,持家有道,,

评分

青川 + 3 + 3 + 3 很假,他明顯不會做菜,持家有道?

地板
很明显
最后一段是小克克的手笔
看到那个吖就明白了
指引里这么娘的除了小克克别无他人
话说
很期待去北京哦
到时候~~~~~~~~~~~~
小克克你曾经的心愿我会帮你完成的

头像被屏蔽
地下室
小克克你曾经的心愿是什么啊?