Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 【回归献礼】——我最亲爱的指引(有走形= =)

楼主

唔,真的是阔别已久的地方了呢,想吱个声但忽然发现在我人才济济的大神秘学论坛里自己这棵葱……还是只能码点字了,……小的惭愧,小的去面壁。
    。。。 。。。
    其实之前也回来过几次,这片熟悉的地儿换了我不熟悉的名字,满屏幕一片不熟悉的冷清,——虽然说回声本身也没赶上最热闹的时候啦~——然后颇有些二五兮兮地自己挖着自己的坟,一瞬间觉得两米范围内笼罩着一种文艺的氛围……咳、一米半吧……
    ——然后看着自己当年中二兮兮的文【短句。句号。叙述体。——详见《如何写布莱克伍德式文章》。过去式的笔者已躺枪_(:з」∠)_。】实在是有一种既欢乐又无力想自抽还下不去手的……复杂情愫= =
    那种过去的某个时间点在闪着荧光的屏幕后面漠然相对,其实是想做出什么温柔表情的来着,耳边循环的是《THE SORE FEET SONG》的温柔调子,但不管怎么都觉得牵强。(——不行这文风太诡异了已持续心悸三个钟头一定是今晚独自在家激活了潜伏的广场恐惧倾向同时强化了深埋的被害妄想倾向……QAQ肿么办……继续写转移注意力……听说《大悲咒》安神的听一下好了……)
    (……QAQ不行这只《大悲咒》好恐怖……继续写转移注意力……)
    其实在指引也没有多活跃没有和多少小伙伴深入交流啦,……虽然,似乎,在哪儿都一样。
    但在指引的时候会有这样的期许和愿望,想着去认识什么,结交什么,了解什么,……诸如此类,——唔,总归是有点精神了。
    ……虽然,这个,结果么……(揉脸)——实在是挺一般的……OTZ
    每次看到大家各种热络的时候总是一面开心一面忐忑啊,……当然,这个,在哪儿都一样。——不过这也许是我没长性的根本原因了,总是觉得不熟悉不熟悉够不到够不到不清楚不清楚……然后各种沮丧地回角落画圈种蘑菇。
    ——以至于刚刚在码标题的时候还相当忧虑,这种语气是不是太自以为是了之类。
    ——而且这样一篇东西也太没内容太凑合了、看到的人会远程丢水果刀过来吧?
    ——另一方面又想着之前几次老是潜着你倒是赶紧吱声啊!~

——唔不行精神状态实在有点过于凑合了……已经到了写不出人话的程度……(揉脸)
    ——。。。 。。。

——————————话说回来不管怎么说这篇东西也是太没内容了……这样不好,不好……那就照以前的做法,想办法描述一下好了就当练笔……——从心理学层面的话,眼下回声正处于恐慌状态打字像抽筋一样……还是挺快的O(∩_∩)O,对于研究恐惧症是有一定价值的……当然回声到不了恐惧症的程度只是有一点点阴影和障碍什么的……恐惧症的话回声会直接抽搐痉挛眼前发黑然后吧唧一声阵亡在屏幕前面……所以那些事发时能完整表达理性想法的恐惧症患者都是骗人的……不过回声不那么严重的话正好可以客观理性地记录……这真的是用生命在码字……_(:з」∠)_
    ——从别的角度来说的话,回声可以说是一个很敏感的人了不管对同类还是小动物还是别的什么……而且对于负面的东西灵敏度要高得多。简而言之回声觉得好的时候一般也就那样,回声觉得不好的时候……一般都不太好= =(摊爪)——不过毕竟是在家里,回声觉得心理作用会占主导,但是吧,不好的感觉总是相似的……而且描写出来的话,总感觉会比“不可名状的恐惧”来得好很多……喜爱创作恐怖故事或者喜欢制造氛围找点刺激的朋友们可以参考一下……
    ※回声完全不怕黑(相反因为神经原因更怕光)……这一点敏感词可以作证……
    ※回声不怕没人,回声一般都会往没人的地儿窜来着……
    ——描写一种感觉确实是……很艰难的……(摊爪)这种惊恐有点饥饿的成分在里面,会感觉到整只胃紧缩在腹腔的上部,不是悬挂,而是紧缩,像一颗皱缩的果实那样。同时你会感觉所有的器官都被缩在那里,喉咙后方像被塞住,哽到了呼吸,——呼吸必须放轻放缓,在不刺激心跳的同时也让自己舒服一点儿,不管起不起身都会有一种飘来飘去的赶脚,像是身体的螺丝松掉了,四肢垮垮的不好控制,颜色的话是明亮的 特别明亮的,像是正午空无一人的医院病房一样的颜色,声音的话是没有,闻起来没有什么浓郁的味道,而是什么都有一点的,很没有章法的味道,吃起来的话……很难嚼= =但一定会有干渴的感觉,嚼着一些很难嚼的东西但是没有水什么的……嗯打个比方的话,那种做得很老的牛皮糖,咬啊咬啊咬不动又粘住了牙张不开嘴的那种,……

——唔终于好点了……
    ——呃不过好好的一篇怀旧文走形成这样真是够了……= =但受各种条件限制实在是难以继续治愈了……(揉脸)实在是抱歉……回声回去收拾一下自己就回来发点像样的作品……
    ——总之啦,我最最亲爱的指引社,作为一只回声,我终于又回来了O(∩_∩)O~……(被PIA飞)

——这次回来还能看到几个熟悉的朋友实在是太好了……❤

回声

评分

Delilah + 3 欢迎回家~!

沙发
……不行实在是走得太厉害了……OTZ……我,我去面壁……
+……小的一定会在相当短的时间内回来将功赎罪的……!~

板凳
回声酱~~~!!!
飞扑~~~!!!

地板
坞桑荼 發表於 2013-8-11 23:11
回声酱~~~!!!
飞扑~~~!!!

~~~坞桑!~~~(抱)

地下室
不认识求勾搭........

地基
台词被LS抢了……

地壳
awaxdasa 發表於 2013-8-12 00:51
不认识求勾搭........

嗯哪请随意~~~

地幔
godlikeav 發表於 2013-8-12 15:20
台词被LS抢了……

嗯嗯请自由地~~~
……喵啦好棒的头像、fungus15f

地核
回声 發表於 2013-8-12 13:41
嗯嗯请自由地~~~
……喵啦好棒的头像、

对吧,可是寡人的得意作呢wwwww
自由的什么的,能不能隐秘的~~~~ 0。0【作死,又要被枫美人说教了

乃有何企图~?  发表于 2013-8-12 23:35

godlikeav 發表於 2013-8-12 22:36
对吧,可是寡人的得意作呢wwwww
自由的什么的,能不能隐秘的~~~~ 0。0【作死,又要被枫美人说教了 ...

——好兔子!~(……是兔子吧……应该?= =)
……喵啦枫美人……枫痕喵?~……唔唔当然枫美人最大、要保持严谨作风和严明纪律性~~~

这么可爱一定是兔子吧w  发表于 2013-8-12 23:36