Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新人~求看盘~O(∩_∩)O谢谢

楼主
10金幣

想知道爱情方面~具体几点几分不是很确定~~~~

最佳答案

查看完整内容

时间每差五分钟,相位就有变化,半个小时的话就是另一回事了。根据你上面的盘,当娱乐了:命中总有贵人相助,自己的家庭要么很有家世,要么家里很衰败。你有自己创业,或是做官,或是在大机构中做领导的命。婚姻会为你带来所谓的幸运,但是其中的痛只有你自己知道,喜欢心思细致,缜密,沉稳的另一半,会吸引一些气质优雅,有风度的异性,有些小花心,未来的另一半会是个聪明,很会交际的人。去年下班年到今年的6月桃花还不错啊。 ...
沙发
时间每差五分钟,相位就有变化,半个小时的话就是另一回事了。根据你上面的盘,当娱乐了:命中总有贵人相助,自己的家庭要么很有家世,要么家里很衰败。你有自己创业,或是做官,或是在大机构中做领导的命。婚姻会为你带来所谓的幸运,但是其中的痛只有你自己知道,喜欢心思细致,缜密,沉稳的另一半,会吸引一些气质优雅,有风度的异性,有些小花心,未来的另一半会是个聪明,很会交际的人。去年下班年到今年的6月桃花还不错啊。

板凳
19890906~浙江宁波中午12点。。。。。。。。。

地板
{:8_735:}

地下室
O(∩_∩)O谢谢