Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新人求教

楼主
想问一下,冥想成功与否有什么认定标准吗??各位冥想的时候都有什么感觉和体会?
沙发
我觉得成功这个说法太笼统,要说进入状态的话,有时候是脑子一片空什么都听不到,有时却是什么都听得到,这个还看你用哪种冥想方法

板凳
枫痕 發表於 2013-2-12 22:28
我觉得成功这个说法太笼统,要说进入状态的话,有时候是脑子一片空什么都听不到,有时却是什么都听得到,这 ...

“有时却是什么都听得到”是指周围的声音还是内心的??

有时是周围的声音 有时是内心的声音  发表于 2013-2-14 13:08

地板
别想太多........没啥成功与否的说法........等你进状态了你自然就知道

地下室
awaxdasa 發表於 2013-2-13 21:48
别想太多........没啥成功与否的说法........等你进状态了你自然就知道

嗯,谢谢

地基
魔魔儿 發表於 2013-2-12 22:34
“有时却是什么都听得到”是指周围的声音还是内心的??

了解了~

地壳
什么都听得到,是外静,时间久了就可以练顺风耳,至于冥想的最后境界,空无所空,所空亦无,无无既无,无无亦无,就是了。但是这个不能强求,什么时候是感觉的,而不是想的,这时候才能去领悟。