Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[節日活動] 【春节嘻哈·猜】诗词拼图

楼主

规则:用古诗词中的句子来描述一位社员(也可以描写自己)让其他人来猜。字数长短、平仄韵律均不限。注意:只能用古人的句子,不允许杜撰哟~

提示:回复本帖可以出题也可以猜题。出题者一道计5分,猜中者每道1.5分,折半计入总分,最后根据三项活动的参与情况评选出优胜者

举个栗子,猜文苑的某只,哦蛤蛤蛤蛤蛤蛤……

轻肌弱骨散幽葩
此花开尽更无花
他年我若为青帝
满城尽带黄金甲

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
猜文苑一名人:

不须回扇障清歌,唇一点,小于朱蕊。正值钱英和月堕,寄此情千里。

评分

Delilah + 10 沙发奖~~~> ▽ <

板凳
这是两人在互说咩,一下猜两题,1楼说2楼,2楼说1楼。

评分

Delilah + 8 哟~~板凳奖~~

地板
同上。。。至于这个活动,我在说咯、、、、、想象中

评分

Delilah + 6 给个地板奖吧

地下室
水逸 發表於 2013-2-9 18:38

噗噗~~~
非也非也,小生写的那个很明显很明显是XXXXXX……【以下省略

果然是XXXXXX!  发表于 2013-2-9 19:06

地基
水逸 發表於 2013-2-9 18:38

哇哈哈哈哈,不愧是睡衣~~~~

地壳
弱冠弄柔翰,卓荦观群书。著论准过秦,作赋拟子虚。边城苦鸣镝,羽檄飞京都。虽非甲胄士,畴昔览穰苴。长啸激清风,志若无东吴。铅刀贵一割,梦想骋良图。左眄澄江湘,右盼定羌胡。功成不受爵,长揖归田庐。  

在咱们网站我也不认识什么人。。。。。。正赶上文苑这次活动,希望大家能够一展心中报复,实现梦想,无论是修炼还是做人,都要好好努力,令祝各位网友新春快乐,万事如意,在下看春晚去鸟,红包怎莫领?

路过,红包只需要每天登陆就可以啦,初一到初七每天登陆奖励15金币哦~明白否?  发表于 2013-2-9 21:09

评分

Delilah + 4 新年快乐~~

地幔
草民先给大人请安了。。。。。。是的大人,草民懂了。。。。。。生日给礼物不,就是初一到初七这几天

啊呃,生日没有金币奖励啦,不过你可以去奇文妙语发个生日贴,大家会来庆生送红包啦~  发表于 2013-2-17 11:11
月先生V5!  发表于 2013-2-10 18:09
草民。。月月威仪满堂了。呐呐,乃的用词都很有趣啊  发表于 2013-2-10 01:48

地核
公子~咱这个猜要不要换点玩? 比如光是说头像猜。或者文字风格猜。因为如果不是交流很久,有些熟络,大概很难找到准确诗句去描述对方吧。是不是给的范围太广了,反而木有人来出题了~~~

水逸 發表於 2013-2-10 01:59
公子~咱这个猜要不要换点玩? 比如光是说头像猜。或者文字风格猜。因为如果不是交流很久,有些熟络,大概很 ...

顶楼上,大家都是网友。。。。。。对彼此都没什么很深的了解,说不定某女在现实中会是大叔?

欸~难道是说我是大叔。。  发表于 2013-2-10 13:16