Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[番外劇情] 半决赛第一场:羽落弦VS诺特拉斯(已完结....)

胜算?”羽落弦一边吃苹果,一边道,“啧,我不是从第三回合就说了嘛,我根本就没有胜算,失败只是时间问题罢了……”(HP+100,剩余870

诺特拉斯微微一笑,又掏出个苹果吃了起来,“我想您也会这么说的....”,他擦了擦嘴,忽然对比迪丽说:“裁判,我认输,这一场打得很尽兴,恭喜羽先生。”

“诶诶诶????????诺特拉斯选手认输了?!这突如其来的决定又是怎样?”比迪丽发出一声惊叫,全场也是一阵骚动不已。
“啊,认输了,诺特拉斯很肯定地点了点头,瞎了眼睛对弓箭手来说继续打就没有意义了。而且,这一场最终也都将是持久战,羽先生看得起我,尽全力出战,我已经很感谢了。作为比武,我觉得双方都认清对方的招式,目的也达到了,所以再拖下去,瞎着眼睛的我是不容易击溃他的护盾魔法的。羽先生,真是了不起的一战啊。”

“这样啊....咳咳,那么既然都这么说了...我宣布!半决赛第一场的优胜方!!羽落弦!!!!”
全场爆发出惊雷般的掌声。
“哇塞哇塞!你看我说羽落弦会赢吧!”,啾米跳着说道。
“呵呵,诺特拉斯这一场也很努力啊,虽然关键时刻被刺瞎了。”,斯巴达说道。
“嗯...如果没有瞎眼,估计还会打一段时间吧?”,御坂歪着头看了看神烈。
“......”神烈没说话,端起茶杯静静地喝了一口,然后闭目养神......

听到诺特拉斯此语,羽落弦心中一惊。他并没有想到诺特拉斯会选择这样。事实上,如果再拖几个回合,认输的人更可能是自己才对。
这并不是我的胜利……”羽落弦低下头,眸中夜色如深邃的流水,几不可闻的声音轻轻叹息,“我的战场,不在这里……

——此乃战后——

依然按照羽公子的习惯来战后心得。。
好吧必须承认这场比赛打的很吃力,获胜也有很大的侥幸成分。最后那个气泡的伎俩还木有用出来,大家可以猜猜看。和之前的防御性用法不一样哦。还有就是爷爷的武器在主线里没怎么用,在这里就成翻盘神器了。。。
两个高敏的结果就是。。一直在跑啊跑,经常谁都打不到谁。。之所以刚开始就说“没有胜利的希望”,是因为如果诺特拉斯不采用其他战术,一直远距离射箭并且打一枪换一个地方的话,羽公子是没有可能发动反攻的。当然还有黑羽的东方法术,所以说用上这种法术的话,羽公子觉得胜之不武,于是勉强只能算作不败,而不能算作胜利。
由于黑羽在主线里只出现过一小下,所以这里暂不剧透了。总之,在主线的后续发展中会把这个问题展现出来的。=。=请各位期待主线剧情吧!小生会努力黑化滴~!【。。。】
吐槽:为毛线分到的都是底细不明的对手啊!作为分析流情何以堪!每次打完之后都会被说“嘛,招式都用了,目的达到”……达到你妹啊=口=!
现在最头痛的问题就是:下一场会很纠结很纠结。。囧囧有神ing

補充內容 (2012-11-3 10:08):
=口=

嘛,招式都用了,目的达到。  发表于 2012-10-31 19:26