Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: ccx4490

[討論帖] 如何看待塔罗的洗牌与切牌

Delilah 發表於 2012-10-21 23:51
嘛,在纸牌魔术手法里面,狠狠的切一阵子就是一种洗牌方法。。。
最常用的洗牌手法之一就是“印度切牌法 ...

我想你肯定知道我是怎么切牌的。什么印度古埃及的我肯定不会。

无数的神 發表於 2012-10-23 11:38
我想你肯定知道我是怎么切牌的。什么印度古埃及的我肯定不会。

印度切牌法说白了,其实就我们平时用的那种……

Delilah 發表於 2012-10-23 21:42
印度切牌法说白了,其实就我们平时用的那种……

很好,这样的答案对我来说是一种安慰。

一月繁霜 發表於 2012-10-9 11:33
在紧急的时候单手切牌洗牌也是可以的,我现在也养成了这种情况了。阁下论述得极对我非常赞同。但在此我提出 ...

这个问题 是很好的  但是出自原则来说 个人认为,应该对着我们,而不应该对着求问者。。。。有的求问者会对看到的牌 而好奇故意去选择那张牌。这样同样破坏了完整性。

但是对着我们 最好自己也不要看到 如果看到 也没事啦 。这不影响的。

无数的神 發表於 2012-10-21 23:23
我有个问题啊,由于我的透特是大号牌,我喜欢大的,加上我非常懒,而且我也有楼下的强迫症,每次都会还原 ...

只要你占卜前 不知道 就可以了

ccx4490 發表於 2013-1-18 14:01
这个问题 是很好的  但是出自原则来说 个人认为,应该对着我们,而不应该对着求问者。。。。有的求问者会 ...

所以现在我已经改成拿起牌来整理的时候,牌背对着客人,这样之后的切牌都是客人动手,而我自己哪怕看到了牌面也不会影响之后的切牌和抽牌。