Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

让其他星座崩溃的金牛座特性【转】

楼主
先回顾一下自己有没有做过违背金牛意愿的事情,比如你出去419过并且被他发现了或者你和别人暧昧过惹到了他,那么很好,他会用以下几种方式折磨你:
1、你给他推荐的东西,他会很不屑,白眼说着:“这个我早就知道了”“还好吧”“我觉得***更有质感”
2、他会时不时的如同童话故事一样的说出和你出去觅食一样的故事出来,用这样的故事来不断的提醒你和教育你【虽然他自己知道这样做会让两个人变得疏远,但是他还是忍不住】
3、觉得自己总有你的把柄而高高在上。

如果你在恋爱中是一个主导地位的人,很好,金牛就是这样的表现:
1、你喜欢的东西他也喜欢 (虽然麻烦,还是应付一下吧)
2、你们会共同谈论很多严肃的问题或者娱乐的问题 (把注意力引到擅长的领域)
3、总是腹黑的调戏你 (宿命啊,孽缘啊。后面解释)

如果是一个金牛得不到或者一直想得到金牛而金牛没有动作的人:
1、金牛会很不屑你喜欢的东西。 (没有价值的东西!)
2、哲学气质 (通常意义上的装X,至少这里是的)
3、对得不到的人一开始就是默默的关心,三个月之后,他会自动放弃,冷血到以后和你说话都是呵呵这样的应付词语。 (麻烦死了,算了吧。)
金牛对待傻逼EX:
1、3年以内你可以轻易听到他口中在说EX的故事 (呵呵)
2、纠结于自己当年到底做错了什么,哪怕是他自己一点都没有错,他还是会觉得自己没有给对方幸福什么的,这不是鬼扯,而是真的。 (方便以后推卸责任)
3、嫉妒前任比自己幸福,同样,炫耀自己比前任幸福 (狗男女别在劳资面前晒)
4、关心前任 (假关心)
5、冷血到客气,或者热情到腹黑。(同上)
6、不愿意再见面,但是时常又在幻想见面之后的开场拍,例如“为什么当初你爸爸没有把你射在墙上”
(反正是对傻逼,就别在意了)
金牛对待第二份爱情:
1、过渡小心翼翼,过渡敏感,觉得自己的每个行为都要做到最好,所以往往纠结 (显得自己很成熟)
2、和自己最好的朋友开始分享自己的现在【其实说实话,他们并没有对朋友炫耀第一个,因为他们又预见性,知道自己会失败】
3、会觉得很满足,因为他们找的第二个人完全没有EX的痕迹,这也就是金牛座成功的地方,可以很清楚的看透一个人。 (更重要的是比较好忽悠)
4、爱屋及乌,还有和自己喜欢的人分享自己的故事,例如小时候的故事什么的。(为了不成为某团成员)

金牛阴暗面目:
1、悲观主义,并不是觉得无法存活,而是觉得这个社会的很多机能都充满了缺陷的地方,并且很愿意去思考这个缺陷的解决办法。 (或者我要怎么利用这些缺陷过好日子)
2、冷血,对喜欢的就是喜欢,对讨厌的可以很明显的表达出来。但是到需要演戏面对的时候还是愿意去假惺惺的。 (慈悲在小时候用光了)
3、哲学性,估计4月份的金牛这点很强烈,因为自身是一个完全的矛盾体,所以对哲学充满的兴趣,对于很多东西的思考都是通过哲学的思维去的。 (其实就是中二。。。)
4、毁灭主义,相信毁灭的存在也信奉那些毁灭的东西,例如湿婆,他们觉得湿婆才是掌控这个世界的,所以他们也很喜欢宫崎骏的动画,因为那个动画就是毁灭和再生的代表。(可以看作他们的减压措施)
5、码字的金牛是两个极端的东西:文字和现实是两个人,文字是一个老练的大人,而现实是一个调皮的孩子。 (幻想才是重要的,现实不过就是垃圾一样的东西。)

金牛爱收集一些东西:
1、文具控,特别是本子,如果那个人送金牛本子,金牛会喜欢死的,更有甚者送的本子是自制,那么好的,金牛会抱着你咬的 (萌点~妥妥的)
2、码字的金牛喜欢收集词语 (传说中的文字癖)
3、喜欢收集颜色对比卡什么的,喜欢去了解配色的东西,所以金牛的品味是8分,扣掉的2分就是因为太夸张了而变得怪异。 (放到艺术上可以拿9分,因为10分是处女座)
4、只喜欢用自己用习惯的笔,讨厌别人的笔,除非这个别人的笔很好用,就会以各种手段骗回来。(占星意义上所谓的占有欲)
5、喜欢比例缩小的东西,比如小房子
6、喜欢手工 (可能心灵手巧也可能笨手笨脚)
7、去食店看菜单哪怕是看了半个小时最后还是会点自己习惯吃的那个东西
8、所以,分手之后很难恢复的金牛就是因为习惯了EX在自己的生命里面。(失去的东西不会再次回来、失去了就没有任何价值。旁白:你要黑到什么程度啊!)
金牛的博学:
1、金牛和水瓶很容易成为朋友,原因就是因为博学,两个相互吸引,因为两个都是玩命想了解这个世界神秘的东西的家伙。 (宿命的基友啊)
2、金牛和水瓶吸引的另一个原因就是两个都是异想天开的家伙,所以两个都很容易成为GAY。
3、所以,金牛和水瓶的G很多,而且貌似都是靠谱的。
4、金牛喜欢哲学 【哲♂学】(无雾)
5、喜欢有油墨香的书,而且书的封面一定要有个性,如果有只猫就更好了。
6、喜欢矛盾的东西 (固执的中二)
7、喜欢自己有广度,然后在受挫之后研究深度。

金牛喜欢的国家:
1、意大利不用解释,金牛这种吃货,总觉得意大利是一个美食天地。
2、喜欢经济类的金牛喜欢北欧的国家,因为那边的银行业比较发达。
3、挪威,文科的金牛看到挪威的海岸和极光就疯掉了。
4、如果还存在的罗马,哲学是这个国家的代名词。

金牛是的下半身思考:(这段没槽点。看原帖去吧)
金牛的文艺范儿:
1、高产作家 (起点?)
2、但是灵感呈周期出现,要不很高产要不一点都不想写 (懒病)
3、喜欢评论,而且从来不会和别人的评论相同 (因为就算看了觉得好的评论,在自己心里也会变成别的东西)
4、喜欢对着干,讨厌公众热衷的东西 (所以说中二嘛。喜欢暗黑颓废的风格。比如哥特...哦不,朋克)
5、孤傲,但是又害怕没有人能契合自己的孤傲 (别扭,和他人相处感到不适,但是完全一个人的话又会觉得寂寞。这也是它讨厌双子的原因之一)

我给你说金牛在想什么:
1、其实是一个不敢跳槽的家伙,因为安于现状 (简历,面试什么的。好麻烦)
2、愿意自己创业
3、大资本家
4、大独裁者 (比如希特勒元首)
5、大文学家
6、大哲学家
7、事实证明,这些大的什么什么家都是金牛座。这是毋庸置疑的。(一切都是思密达。这个请不用在意)

金牛的弱点:(滥情)
1、被否认,自己精心做出来的东西得不到表扬 (你们这些庸才有资格贬低我吗?)
2、讨厌白羊座自以为是的价值观和品位,但是又不得不佩服  (金牛排在白羊后面除了本身就很二以外,也不是没有原因的)
3、讨厌双子的花心但是又不得不被他牵制 (原因之二)
4、喜欢水瓶的博学,但是不得不和水瓶让位不争取那个恋爱的主导地位 (我打赌有人看到这句会脑补攻与受)
5、喜欢天秤,但是不得不被天秤的天马行空折磨得最后只能说“哈哈”或者“哦哦”
6、喜欢狮子,但是不得不和狮子争得你死我活最后不欢而散。(自然界动物的宿命,参照《动物世界》)

迟钝的金牛也有吸引力:
1、处女,天生就是被金牛吸引的,但是金牛就喜欢欺负处女座,不知道为什么。 (神话里宿命啊)
2、狮子,为什么狮子会如此的被金牛吸引捏? (都说了是宿命)
3、水瓶,因为金牛的博学。

天生的怪咖:
1、喜欢神秘的灵异的东西,而且并不害怕那些所谓的鬼片,喜欢伊藤润二这样的家伙。
2、讨厌中国式的商业片,估计是因为很多人喜欢的原因,所以会觉得很没有品位。
3、喜欢一个苹果要卖108元的超市里面的东西,但是买的时候还是喜欢在普通的超市去为几毛钱而考虑很久。
4、贵的就是好,在自己不了解这个东西的时候。 (虽然自己不一定是土豪)

如果你和金牛谈恋爱:(没槽点的,不知怎么吐的一律砍掉)
如果你和金牛分手了:
1、和你冷血3到5个月,完全没有联系 (思考,自己有没有必要挽回)
2、突然有时候受到奇怪的短信比如:“我什么什么是不是在你那里的?”,其实是他想你了。(还有利用价值)
3、和你聊天的时候很朋友,但是却不想听到你的任何现状
4、你说想他了他会很不领情的说:哦?你怎么了?虽然他自己内心澎湃了一下下。(该不会有麻烦吧)
5、会用上哦、呵呵、滚、没事、哎、我现在很好这样的词汇。

无论公母的金牛包包里面都会用的东西:
1、笔,自己最喜欢的一支笔
2、记事本。
3、各种想起来才会用的化妆品(这个化妆是什么)
4、钱包,整理过的很干净,懒得整理的都是邹巴巴仍在里面的
5、自己自豪的小玩意儿
6、装逼的时候会带本书

运动的金牛:
1、貌似金牛的运动细胞不太浓 (懒嘛)
2、因为吃不胖,所以不太害怕这个事情 (吃货的关系吗?)
3、不过运动包里面绝对有护肤品。 (油脂旺盛就要护肤品吗?)

其实金牛是SM国王:
1、金牛不用肉体的办法 (腐女
2、金牛只会精神上SM你,让你崩溃【除非你是他很讨厌的人】 (非要说为什么的话,那就是...愉悦!)

金牛的老妈老爸很放心:
1、存活率太高,老妈老爸都不担心你们的学习,而且自己一个人出门生活是完全没有问题的。但是金牛恋家。 (因为别扭,回家反而觉得局促的也有)
2、男孩子喜欢和老妈逛街的时候欺负老妈,女孩子喜欢给老爸撒娇。男孩子也会对老爸撒娇,不过很闷,金牛的老爸总是容易轻信牛腩而给他们买东西。。。哈哈哈 (少年时代大概是这样吧。哈)
3、金牛不喜欢应试教育,而且成绩并不是最好。但是最后在社会上金牛比那些所谓的尖子生要厉害很多。(还记得大XX家吗?)
4、金牛绝对会以各种方式报答老妈老爸。

金牛的抠门:
1、对喜欢的人很愿意
2、讨厌和另一半讨论关于钱的问题,因为觉得感情会被影响
3、富有的时候很富有,贫穷的时候很贫穷
金牛讨厌的东西:
1、多数人喜欢的东西
2、虚伪的人
3、社。会的阴暗面
4、卖弄
5、4。1。9
6、被自己定义为傻。逼的傻。逼们。

天生的破坏天才:
1、拥有了就他妈的不知道什么叫珍惜了,例如电脑和手机,经常摔经常失误。(不是不爱惜,而且拥有损坏东西的魔力)
2、积木对于金牛座就是用来模拟地。震的。
3、所以喜欢看到多米诺骨牌这样的东西 (手贱)
4、用的东西出现故障就会无敌发火,但是自己越弄越麻烦。
5、挑剔,对不要的东西就破坏或者遗忘 (自暴自弃,通过破坏来减压。)

自豪感的来源:
1、我是金牛我自豪
2、我懂哲学我自豪
3、我会烂漫我自豪
4、我懂看穿别人我自豪
5、我懂玩弄权.术我自豪
6、我懂艺术我自豪
7、我很成熟我自豪
(我就是超威O猫!)
金牛会因为这些字眼而纠结对方的为什么会这样说: (文字癖)
1、哦
2、呵呵
3、再说吧
4、吧
5、……
6、。
7、我不想说这个事情了
8、我给你说了没事
9、别问了
10、我给你说个事情

http://www.douban.com/group/topic/17559774/
原帖太长了,砍掉一半不止,有兴趣的可以自己去看。

金牛是排在第二的星座,也是非常二的星座。
金牛多出中二,基佬,吃货。别黑他们啊。
金牛和白羊 角色重复,导致的无理由斗争
金牛和金牛 一定会同类相争(残)的,迟早的事
金牛和双子 二与2之间世仇,说仇深似海也不过分。
金牛与水瓶 宿命的基友。(旁白:这是哪里的宿命啊?)
金牛与狮子 ......既是敌人又是伙伴的关系。
金牛与处女 神话就开始的孽缘,一切都是宙斯的错
其他普通的组合不提也罢。

沙发
身为金牛,我很无辜·····— —b

板凳
乌衣 發表於 2012-8-11 23:19
身为金牛,我很无辜·····— —b

咳咳....自古英雄出中二,卖腐容易找妹子!(口胡)

地板
好诗兴!······可惜我不腐,金牛是晚婚命呐,泪崩

地下室
你金牛?

正好瓦尔普吉斯那天...  发表于 2012-8-12 00:16

地基
乌衣 發表於 2012-8-12 00:03
你金牛?

我么··4月28日,萨达姆诞生,很纠结

地壳
  这个贴纸很欢乐啊!!! 把金牛剖析得很透彻

地幔
明天要报名的金牛