Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《人际缘分全占星》韩良露

楼主
書籍上傳
封面:
簡介:   占星配對法(synastry)的優點:

最精確的了解人際關係緣份和技巧的方法
  可以清楚分析自己和所有人的緣份關係
  了解人與人相互之間感覺得源頭
  預測人際之間可能會發生的事件
  驗證生命已經發生的事件與情感
  洞察人際關係背後的潛意識層面
  讓你對人際關係有更多的了解和寬容
   每一個人都像是一顆宇宙中獨立發光的星子,運行在人間。

而人與人之間的緣份,就像是宇宙中交會而過的星星們,本來各自明亮,但在相會時,卻因為別的星子的照映,讓光芒更加璀璨多變。

占星配對法(synastry),是占星學上用來了解人際關係和緣份時,最常使用的方法。

它就像是星星之間的連線,不但可以幫助人們了解已知和未知的人際關連,更可以預測出某些可能發生的事件。

這本深入探討人際緣份與關係的占星書,詳列出人與人之間可能會發生的各種相位關係和宮位關係。

你可以自行比較、研究自己和他人的「人際關係配對」。

無論是父母子女、戀愛關係、朋友同事、上司下屬,還是生死仇敵,這些關係的發展、發展的情境、兩人各自的心理感受,甚至發生的原因,都可以在你們兩人的星盤上呈現出來,無一遺漏。

了解自我及人際關係,面對生命中所有以發生及將來發生的人與事,正是我們學習面對生命之旅最重要的開始。

人際緣份占星學將帶領你開始這段精彩的旅程。
語言: 中文
格式: rar
作者: 韩良露
目錄: 和宇宙的奧祕對話--自序
Part 1
了解人際關係面對生命之旅
介紹占星配對法
如何詮釋與看待人際緣份
Part 2
行星配對相位演出人際關係的情節
月亮知道我們的心意
金星代表我們的情愛
火星燃起我們玩望�
太陽照出我們的形象
水星傳達我們的思想
木星應允我們的願望
土星帶來我們的考驗
天王、海王、冥王星喚醒我們的潛意識
四個焦點尋找我們的命運
Part 3
行星配對宮位展現人際關係的情境
我們相會於五宮的遊戲人生
我們相會於七宮的合夥關係
我們相會於八宮的原欲煉獄
我們相會於四宮的內心之家
我們相會於十一宮的人類之家
我們相會於一宮的自我意識
我們相會於二宮的自我價值
我們相會於六宮的工作領域
我們相會於十宮的社會舞臺
我們相會於三宮的心智交流
我們相會於九宮的心智昇華
我們相會於十二宮的心靈感應
Part 4
我們今生如此相遇:實例研究
周玉蔻和黃義交「兩情相怨」緋聞事件
致命的吸引厲害了陳靖怡和李正克
黛安娜與查理王子悲傷的婚姻童話
附錄:
專家推薦占星網站
占星符號說明
書中重要占星學名詞解說
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢楼主

板凳

地板
谢谢分享

地下室
多谢分享!

地基
{:1{:1_1:}_1:}

地壳
謝謝樓主,這本書絕版,找好久了!

地幔
谢谢楼主分享,大爱

地核
suolsuolsuolsuola

看合盘喽