Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【马赛系】Crystal Tarot

楼主
發行商:LoScarabeo
授權印刷:Llewellyn
首版年份:2001年
張數:78張
語言:英語
尺寸:4.8x2.8x1.2inches/12.2x7.1x3cm
重量:8ounces/227g
藝術家:ElisabettaTrevisan
大牌:

小牌:
权杖

圣杯

宝剑

星币

沙发
这幅塔罗很美,所以入手了一幅..
用了一段时间后觉得她嘴很“毒”.....占卜出来的东西都非常直接...

板凳
veta35 發表於 2014-8-22 23:42
这幅塔罗很美,所以入手了一幅..
用了一段时间后觉得她嘴很“毒”.....占卜出来的东西都非常直接...{:8_761 ...

哇哦~难得的马赛系耶~(☆▽☆)
@落音 有人陪你了,噗~

地板
Delilah 發表於 2014-8-23 20:41
哇哦~难得的马赛系耶~(☆▽☆)
@落音 有人陪你了,噗~

=。=!!!马赛的确很直接,牌意也很简洁·····关键字就好。然后就考占卜者去联系事物解牌【需要脑洞大开】
找到小伙伴好开森【寂寞好久的感觉呢】
公子,肿么觉得你比我还欢乐【你不是把我坑到韦特了么,这样子真的好么】

地下室
不过这个马赛好花

地基
落音 發表於 2014-8-24 00:19
=。=!!!马赛的确很直接,牌意也很简洁·····关键字就好。然后就考占卜者去联系事物解牌【需要脑洞 ...

噗~~韦特马赛双修的感觉不错吧✧(≖ ◡ ≖✿)