Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[節日活動] 酒令活动顺利闭幕!

楼主

在诸位文友的大力支持下,端午酒令活动顺利落下帷幕!在这一周里,小伊童鞋(@isar )共取得25.3分的总积分,以压倒性的优势傲视群雄!大家鼓掌~~吧唧吧唧……

其他表现优秀的童鞋还有:
第二名:@龙泉 ,6.0分;
第三名:@朝颜 ,3.4分;
第四名:晴海(@北夜玄武 ),1.3分;
第五名:@水逸 ,1.0分。

详细积分情况请见活动贴第二楼:
http://www.imslr.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=24731&pid=240944

在第三部分“玩久了会坏掉”打酱油活动中,小伊童鞋当仁不让,以6瓶酱油的成绩勇冠三军,夺得头筹!

此外,还有试图依靠丧尸的脑子@諾亞 童鞋,给众人提供了良好的鞭尸机会,获得“屡战屡败”的光荣称号,一并鼓励~~噼里啪啦砰……

依照惯例,活动结束后,活动贴《端午节文苑活动·行酒令》将移动至文学知识板块,并保持开放状态,供有兴趣者继续讨论。

被召喚的童鞋請來本帖回帖領取棒棒糖~~文苑的復興離不開大家的努力!(那只Fighting表情的蘑菇在哪里。。。。咳咳

=。=一分还得了第五 顿时吓S了  发表于 2012-7-2 12:30

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
水逸  =。=一分还得了第五 顿时吓S了  

那是因为还有许多无效得分滴。。

板凳
低头跪右腿状 请用棒棒糖砸我的后颈和双肩。。

评分

Delilah + 3 + 1 棒棒堂骑士你好

地板
依循召唤来这里领取棒棒糖~~【为啥不是酒……

这是我注册以来参加的第一个活动!能获得第一名真的很开心啊~~~在这里感谢羽公子自我参加活动一直以来的鼓励和支持,以及这一周身为令官评定酒令真心辛苦了~~

其实刚开始参加这个活动的时候还有些胆怯,毕竟扔下诗词有那么久了,要我现在回忆估计也回忆不出来啥了……fungus22f不过当我【第一部分】和【第三部分】获得奖励和积分之后我渐渐找回了感觉,甚至尝试写了大量【第二部分】的酒令,至于【第三部分】……咳咳……那是因为第一次的两瓶酱油被我给喝光了……所以就想多拿一点酱油攒着……然后又出于恶搞心理写了不少好玩的酒令……

最后祝贺《端午节文苑活动·行酒令》活动圆满成功~~【然后下去继续怨念没有喝到酒……【以及继续拿蘑菇抵制小虎

评分

Delilah + 3 + 1 以糖代酒。。

地下室

恭喜小伊,第一名的积分压倒性啊

谢谢老大~~~~~~好开心~~  发表于 2012-7-2 19:26

地基
呃呃呃阿阿阿阿啊啊,呜呜哩毕阿……(诺亚在学校,我是帮他来拿糖的亲信丧尸,深得他的信任……)

地壳
唔唔唔,噶几噶几……(可否顺便赏个新鲜的大腿和脑子……)

评分

Delilah + 1 有豆腐脑,凑合用吧

地幔
isar 發表於 2012-7-2 13:07
依循召唤来这里领取棒棒糖~~【为啥不是酒……

这是我注册以来参加的第一个活动!能获得第一名真 ...

恭喜~欢迎小伊来的文苑!
嘛,听某些人说伊酱是中文系学僧啊~有时间了也来写几篇文吧

地核
曾机械系学僧前来取经

机械系学僧握手~~~  发表于 2012-7-3 23:50

水逸 發表於 2012-7-3 23:19
曾机械系学僧前来取经

曾医学院学僧坐阵围观(茶)

啊呀 这个羡慕 本来i也是要读医的  发表于 2012-7-3 23:33