Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 很難懂的夢

楼主

首先說說我自己的貝景
我爸爸在幾年前因為"can sa"去身了

好! 現在就說說夢境

一開始,爸(正常,沒事的)、媽、姐、我在一架行使中的地鐵中,很高科技的,不過跟現在差不多
當時應該是深夜,我們正在回家
到天后站,當上客時,我見到任達華上了車
然後,他一手把放在我旁邊的錢包掉到車底
我當然告訴我家人知
家人就決定回到該站通知工作人員,叫他們幫我把錢包夾上來
當時已經到了我家的地鐵站 - 筲箕灣
所以我們全家人又要乘多一次地鐵,回天后站
不過在此時,我爸的身體開始變得非常虛弱
我一直在身邊扶住爸
然後,我們下了地鐵,行了一段山路,才到達北角站
到北角站,我爸差不多要死的樣子
非常非常虛弱,我咽了,我一直用說話支持爸,叫他不要死
"我們還沒到達目的地"
行到北角站的車尾位置,我就醒了

在行山路的時候,我們身邊好像有一位傭人
不過期後就不見了

夢醒後,我才發覺,最後好像已經不是為了找錢包,而是送我爸最後一程
請問有人可以為我解解夢嗎?
如果是平時,我多數不會理會夢境
不過這次是關於我爸爸的

發去這個帖子看看!>>> http://www.douban.com/group/topic/31824742/  发表于 2012-8-31 15:43
沙发
我不会解梦,不过可以为你转载一段腾讯网关于梦境解读的内容:

“梦到过世亲人是一种很常见的梦,大家不需要过于惊奇。有调查显示,一般梦中的亲人说话的很少,这也就单单表示你潜意识中的思恋,如果跟做梦者对话,则对话内容也常常是做梦者自己内心希望他人给出的暗示。有很多网友梦见过世亲人跟以前一般跟自己生活在一起,这种梦是非常和谐的,在平时里你可能经会想着如果他/她在会怎么样,而这种愿望就在梦境出得到了实现。”

关于梦见过世的人,这里有比较详细的解释(http://data.astro.qq.com/dreaminfo/78/index.shtml)。

我个人的看法是,有的人每天都有很多梦,只是梦了就梦了,不一定每个梦都大有深意,多数的梦都是潜意识在释放白天时遇到的压力,不需太纠结!祝福你,亲爱的~

板凳
一夕 發表於 2012-6-28 09:41
我不会解梦,不过可以为你转载一段腾讯网关于梦境解读的内容:

“梦到过世亲人是一种很常见的梦,大家不需 ...

謝謝..............

地板
i_love_she 發表於 2012-6-28 13:51
謝謝..............

客气..