Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

苦逼的鼠绘。。。

楼主
无板子的悲剧TUT
鼠标太难控制了。。。
不会用软件各种悲惨。。。
好丑TUT

沙发
這是用鼠標畫出來的?{:8_743:}

板凳
飛翔朱雀 發表於 2012-6-27 19:17
這是用鼠標畫出來的?

谁送俺一块手绘板TUT  俺就天天烧香了。。。

地板
前不久画残的。。。

地下室
= =................................啊,很平淡的画风。

地基
惊悚魔术师 發表於 2012-6-27 20:47
= =................................啊,很平淡的画风。

俺画不来工口之类。。。

地壳
夏小X 發表於 2012-6-27 21:07
俺画不来工口之类。。。

哦,非要我说缺少个性,不够生动之类伤人的话吗?

地幔
惊悚魔术师 發表於 2012-6-27 21:17
哦,非要我说缺少个性,不够生动之类伤人的话吗?

不觉得很伤人啊。。。画得不好本来就是我的问题。。。
不过俺家的鼠标君尽力了TUT

地核
夏小X 發表於 2012-6-27 21:23
不觉得很伤人啊。。。画得不好本来就是我的问题。。。
不过俺家的鼠标君尽力了TUT ...

用错表述,突然发现回帖不能编辑了。。。谁的错啊这是。。。
那么用伤人的语气再说一次好了。。。
哟。。。这啥啊,一点生气都没有,贴吧里那些用脸滚键盘画出来的妖怪都比这有气势。。。乃这用的什么鼠标啊。赶紧换一个吧。要不回去再修炼两年吧~亲
这样。。。呢?怎么说呢如果有钱的话还是建议买板子,如果不是触手就不要勉强自己。余曾经见过用CAD画人物的怪物。线条也就这样了(如果是抽象派的化,烂点更好)。。。好好上色可能还能补救一下。不过这要看软件。。。
还要,这样的画根本连苦逼都看不出来嘛.....
话好像太多了......闪~

惊悚魔术师 發表於 2012-6-27 21:59
用错表述,突然发现回帖不能编辑了。。。谁的错啊这是。。。
那么用伤人的语气再说一次好了。。。
哟。。 ...

嘛,,,作为电脑白痴也是没办法的事么TUT
自始至终画着这些图咩PS里只用了一株笔。。。】
由于是因为中考前被拔网线无聊才顿悟的,或许过几年画的会好点。。。】
不过画画只是玩,要真到买板子这种地步我也肯定玩不起来了。。。
不过我会努力学习的QAQ
作为礼貌还是要谢谢指点。。。】