Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

Salvador Dali Tarot——著名画家萨尔瓦多·达利绘制的塔罗牌

楼主
萨尔瓦多·达利相信很多人都熟悉,他的代表作《记忆的永恒》等是享誉世界的杰作。他擅长描绘梦境、心理等玄妙的事物,亦真亦幻,令人驻足。
大阿尔卡纳:

小阿尔卡纳:
杖:

杯:

剑:

星/币:

沙发
这套牌是仿照韦特塔罗所绘,可以算作泛韦特牌类。
牌面充满艺术气息,并且可以看到,达利将自己的签名非常巧妙的嵌入牌面中,大家可以来找一下(比史密斯小姐在韦特塔罗上的签名张扬多了噗~~)

板凳
萨尔瓦多!!萨尔瓦多!!我好喜欢他的雕塑的~~记得小学喜欢他的抽屉人~~

我找到他的签名了啊啊啊真的好巧妙!但是又不容易被人发现来着www

以及论坛的标志把图给毁了……能不能去掉这玩意……

地板
isar 發表於 2012-7-2 21:51
萨尔瓦多!!萨尔瓦多!!我好喜欢他的雕塑的~~记得小学喜欢他的抽屉人~~

我找到他的签名了啊啊啊真的好巧 ...

呵,logo是自动生成上去的。什么时候企鹅在线,把文件夹直接传给你好了~

地下室
Delilah 發表於 2012-7-4 21:01
呵,logo是自动生成上去的。什么时候企鹅在线,把文件夹直接传给你好了~

我放假了www所以QQ一般都在线,羽公子如果忙的话,挑下午或者晚上传都可以~~~

这套塔罗真的很漂亮啊啊啊!尤其是达利设计的~~~辛苦羽公子~

地基

地壳
据说可以使用道具,但是不知道具体的使用方法,

地幔
niuniunini 發表於 2014-9-28 11:09
据说可以使用道具,但是不知道具体的使用方法,

塔罗一般只用牌就可以了。道具的话,什么类型的呢?

地核
哈哈哈,楼主误会我的意思了呢,是我没表达清楚。我想说的是,我是新注册会员,要完成一些任务,而有的任务就是要使用道具(或许是回帖的时候使用吧),我不晓得道具的具体使用办法。

看到您对塔罗的了解之深,我还是望尘莫及的。