Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 神奈chaos

咱们指引社怎么改成这名了,这神马情况啊,同感的进

確實習慣了以前的名字。。不過這也是社裡歷史進程的一部分,或者過幾年了,社裡會舉行一個復名儀式呢

现在的看起来也不错,其实还是怀念以前那个样子和名字。

不过我觉得新版还是很带感的啊 恩恩 真的很有神秘学的范啊

我觉得是日本黑帮现代忍者组密宗馆的范儿。  发表于 2012-7-2 02:26

迷藏 發表於 2012-6-23 10:16
名字的话   是有点不习惯  不过  背景看起来挺有感觉  看着就好想摸摸  好多细节处处理得很好   ...

我也想摸啊啊啊巨想!!

悉茗 發表於 2012-6-27 17:09
我也想摸啊啊啊巨想!!

你不觉得这背景就像个枪盒子么

亲爱的社友们,指引社没有改名。我收藏网页的时候,自动存取的标题名依然有指引社的名字,隐知,我一直当作反映我们社团知识核心特色的口号而已,隐秘的知识。口号在心,圣名在灵。何况一个贵气的组织不把名字挂在脸上是很得体的举动,招牌整特大那是特色小面馆。

我能说什么呢,自卖自夸是一种好品德~!  发表于 2012-8-8 10:29

若不是看了这个帖子,我都还不知道有人会觉得指引社改名了。

无数的神 發表於 2012-7-2 02:33
若不是看了这个帖子,我都还不知道有人会觉得指引社改名了。

嗯 我觉得也是这样啦 不过 隐知 怎么也不像日本的秘密结社啊

@awaxdasa
你吐槽成功了 我等了很久了 你获得了金喉子嗓宝+1
另外看着现在的背景 我满脑子都是请出周边吧 戒指 项链 手办 公式 帽子 衣服 什么什么什么都行 开个店吧~想死我了

看了店你会买吗.......  发表于 2012-7-3 21:03

crazyboy 發表於 2012-7-2 19:09
嗯 我觉得也是这样啦 不过 隐知 怎么也不像日本的秘密结社啊

雾隐 风隐 水隐~~~还不够日本么