Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 神奈chaos

咱们指引社怎么改成这名了,这神马情况啊,同感的进

影月 發表於 2012-6-23 17:29
内容敏感撒~而且名字很像xie jiao组织啊。。。。直接封域名封IP,天朝那是非常狠的。 ...

画一个圈圈诅咒已经不足平怒了,我要画一个通电螺线管诅咒他,喵!!

影月 發表於 2012-6-23 17:29
内容敏感撒~而且名字很像xie jiao组织啊。。。。直接封域名封IP,天朝那是非常狠的。 ...

如果哪天有实体社团那不就有得忙了?话说以后我们会有实体社团么,很久以前就想问了~对了月酱,你那个“内容敏感”后加了一个“撒”,难道你也是天府之国的!!??

为什么撒就是天府之国 天府之国什么意思。。。  发表于 2013-1-11 10:54

諾亞 發表於 2012-6-23 18:23
如果哪天有实体社团那不就有得忙了?话说以后我们会有实体社团么,很久以前就想问了~对了月酱,你那个“ ...

-。-大概不会有吧。
我在成都待过~不过成都人念“噻”音吧,我们这边也会有这个口音,念“撒”。

得了,要抱怨。就像特斯拉那样抱怨。
背景挺好的。名字只是个称号而已。无所谓。

影月 發表於 2012-6-23 16:00
因为沿用原名有危险啊,会被天朝和谐掉的,已经有过一次了。。咱也是忍痛割爱啊。。 ...

哦  这样哇

惊悚魔术师 發表於 2012-6-23 19:12
得了,要抱怨。就像特斯拉那样抱怨。
背景挺好的。名字只是个称号而已。无所谓。 ...

特斯拉是谁

神奈chaos 發表於 2012-6-23 20:37
特斯拉是谁

用一句话说就是个堪比爱因斯塔的科学家。
思想超越同时代的人。详细的百度就行了。

你不如说磁暴步兵  发表于 2012-6-25 11:40

影月 發表於 2012-6-23 16:00
因为沿用原名有危险啊,会被天朝和谐掉的,已经有过一次了。。咱也是忍痛割爱啊。。 ...

偶大天朝果然威武,势不可挡啊

改名都是被逼的。。  发表于 2012-6-23 21:15

背景感觉不错,貌似很理化性质,应该有触感{:8_743:}。标志感觉还是原来那个随意放置的挂坠不错{:8_735:}还是比较还念那北斗星的{:8_726:},社名相当无语,我尽量避免视线与之接触

龙泉 發表於 2012-6-23 21:07
我觉得发布个活动,大家一起想个好一点的名字,关键要支持大天朝

如果你知道我们如何奋战了几个月却想不出更好的AEONS的翻译名时的抓狂态,乃就能了解这个名字也不是那么容易的。。!

没事,习惯就好了,咳咳~~!隐知会神马的。