Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[提問建議] 圖書館書本下載有問題

楼主
你好, 我今天在圖書館下載[占星] [書籍上傳] 《生命四元素:占星与心理学》史蒂芬·阿若优著
http://www.zhiyins.com/thread-21804-1-1.html
該書被分了9部分下載, 每一部分大概2mb, 因為需要所有部分才能開啟, 全書下載共收費90金幣
不過我用7z開啟書本的時候發現檔案有毀壞, 不完整
再用winrar說應該還有part10所以開啟不了

現在已經pm通知樓主, 也在該帖寫上短評警惕其他人
不過希望請問到多久後能申請退回金幣?
這樣等下去假如樓主還不回來的話我還能買其他書本的90金幣喔...
謝謝
沙发
回復 kuracaga 的帖子

感謝反饋。
已經確認缺少附件,正等待該帖樓主上傳中,下載24小時內如未補全附件將全額退還金幣。

板凳
这本我有自己扫描上传全本的..如果丢失什么的...我也不再上传= =

地板
回復 飛翔朱雀 的帖子

謝謝處理, 靜待佳音

地下室
回復 Lyra 的帖子

Lyra我只能看見独木舟上傳的這本書可看不到你的上傳檔案呢...
假如有的話能否給我連結? 謝謝!!

地基

已找到替代资源并在原处上传,90金币已退还,新上传的是两个PDF附件,可以下载。http://www.zhiyins.com/forum.php ... tid=21804&page=

这样可以啊早知道我就这样做了  发表于 2012-5-23 12:37

地壳
回復 影月 的帖子

非常感謝!

地幔

图书馆置顶帖中有【多附件书籍合并计划】,下次遇到这种2M的超多附件,可以将地址复制在那个帖子下,我会将书籍下下来重新分卷上传,减少金币使用量。。