Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

[西方哲學] 《神曲》

楼主
書籍上傳
封面: -
簡介: -
語言: 中文
格式: rar
作者: 但丁
目錄: -
神曲(Commedia, Divine Comedy),意大利诗人阿利盖利 但丁(Dante Alighieri, 公元1265-公元1321)的长诗。写于1307年至1321年,这部作品通过作者与地狱、炼狱及天堂中各种著名人物的对话,反映出中古文化领域的成就和一些重大的问题,带有“百科全书”性质,从中也可隐约窥见文艺复兴时期人文主义思想的曙光。在这部长达一万四千余行的史诗中,但丁坚决反对中世纪的蒙昧主义,表达了执着地追求真理的思想,对欧洲后世的诗歌创作有极其深远的影响。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
名字挺有意思的,感謝樓主。

我快被冻僵了........  发表于 2012-5-27 02:17
一点也不好笑。。。  发表于 2012-5-21 19:32
你在讲冷笑话么。。-。-!!  发表于 2012-5-21 19:07

板凳
请问这是中文英文还是意大利语?一看简介就知道这么一大段是从百度里直接复制粘贴的,因为像我们这样喜欢神曲的大多是称呼它为Divina Commedia而非Commedia或者英文翻译过来的英译名的.

地板
这是中文

地下室
社长这是肿么了,冷笑话大王?!

地基
第一歌
复活节的黎明
  如今我的才智的小舟扯起篷帆,
  把一座悲惨的大海抛在后面,..............................................

这翻译的人是谁啊,能不能抽他....一座大海,一座啊!!有木有啊!量词啊!!“第一歌”就算了,就当它没有量词,那么“我的才智的小舟”又是神马?一座啊!有木有!一座大海有木有啊!

地壳
北夜玄武 發表於 5-27-2012 02:24
第一歌
复活节的黎明
  如今我的才智的小舟扯起篷帆,

总算找到了中文版的,忍忍就行了……

中文版满世界都是==你需要多下点做下对比再传上来最好==  发表于 2012-6-3 19:54

地幔
中文版的0口0想看看

地核
中文版的0口0想看看

0,0一直很想看的書