Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求助看盘,自己对于做什么事非常迷茫。。先感谢水印~

楼主
10金幣
来了论坛有些时候了,一直困惑于该做些什么可以快乐地去一边做一边赚钱生活(具体指工作方面的),却发现自己木有求助过解盘,现在来求一下水印。。。此外还想知道,我啥时候可以嫁出去,对方是怎样的人。。。我已经是大龄剩女了 T T

出生日期、时间:公历1984年1月1日,早上8点40左右(不精确),经纬度:121.51E,31.24N

出生时间对我来说挺麻烦的。用Placidus分宫制,若早个几分钟,我火星就在9宫,太阳在12宫;若是8点40分,那火在8,日就在11宫了。貌似差别会挺大的,目前也没做过精确的生时校正。。。

最后感谢水印,麻烦你帮我看一下,谢谢~

(PS:啥时候开始这里发帖变悬赏了??)

最佳答案

查看完整内容

不很明白你的意思,是想自己创业吗?如果是这样,还是建议你在公司工作比较好,因为你的经济收入主要来自于公司或组织,尤其是对外交流、贸易、旅游的大公司。你聪明,能干,形象好,只要长久坚持就会有成绩的,只是要注意自己太过权衡、谨慎的话反而显得缺乏真诚,容易失去大家的信任。 虽然现在有些迷茫,不过今年夏天到明年春天,会有一个很好的结婚机会出现,要把握住,不然就要再等很多年了。从本命盘看,对方可能脾气有点急 ...
沙发
不很明白你的意思,是想自己创业吗?如果是这样,还是建议你在公司工作比较好,因为你的经济收入主要来自于公司或组织,尤其是对外交流、贸易、旅游的大公司。你聪明,能干,形象好,只要长久坚持就会有成绩的,只是要注意自己太过权衡、谨慎的话反而显得缺乏真诚,容易失去大家的信任。

虽然现在有些迷茫,不过今年夏天到明年春天,会有一个很好的结婚机会出现,要把握住,不然就要再等很多年了。从本命盘看,对方可能脾气有点急,喜欢管你,关键是,婚姻中你会为他付出很多。

出生时间误差如果在十分钟以内差别不是很大,你的情况,按照惯例,太阳和火星基本是对12宫、9宫的影响为主,11宫、8宫的影响为次。

板凳
回復 水印 的帖子

不是要创业呢,就是想问在公司里做,哪类工作适合我?我现在在基层zf机构里做个聘用的小职员,无聊又觉得人际、环境真心累。。。。也不知道自己会什么,不论到哪里做,貌似也只是做做行政文员。在世事上不算聪明,能干也谈不上,领导还觉得我不做事呢。。。就比较诚实吧,但有些单位不一定需要诚实的人。形象不咋样啊,有点微胖也就160CM的高度。。。但是这部分说法,和以前一个粗粗给我看紫薇的人基本一致。

然后嘛,感情上,以前有人看八字,说我32岁后遇到的人比较靠谱。但总结语也是我付出的比较多。。。TNND。。。我不愿意付出。。。。那我就错过今年好了。。

非常感谢水印大湿~~~ 感情这么悲剧,我更想去修道了。。。

地板
汗,仅仅是说你付出比较多而已,反应就这么悲观。。
为喜爱的人付出不是情愿而幸福的吗?
说什么错过的,要改变命运也不是这么任性胡来的。
PS:你还真是喜欢算命啊。。

地下室
回復 水印 的帖子

呵呵,因为我的一些感情遭遇,让我觉得我有些委屈求全滴在付出,所以那些事之后,我反问、观察过自己,发现潜意识的设定是“我要付出更多,要表现得像贤妻良母有责任的人”,但我本人在这个过程中是“忍辱负重”强迫自己去这么做而已。这个固有的潜意识观念或许好,或许并不是真正的我的样子,所以我反应会很大,哈哈,会想难道又要强迫自己去伪装了么?

关于今年夏至明年春,我其实挺好奇的。因为怎么会那么快就有结婚对象了,谈恋爱或许也要一二年吧。

PSP:我是想从命理中看一下自己的潜意识模式。我在断断续续修行,所以很好奇自己会有啥变化。

PSP2:再次非常感谢你~

地基
不用谢。如果想改变一些生活,修行是最根本的方法,或许这里会对你有一些帮助:
http://www.douban.com/group/175726/  不过切记,这些不是最终目标。

地壳
回復 水印 的帖子

早就是组员了~~呵呵。我已在修行,以冥想为主。多谢~~
目前佛家经典只会背《心经》,看过《金刚经》,刚开始抄写《僧伽吒经》(去年还是前年在小组给的链接请的。。。)。我很明显的问题是凡事都懒惰、拖拉,不坚持下去。。。呵呵,3分钟热度在盘里应该也很明显的,少年时期这毛病还没这么厉害,不知道后来受什么影响变成现在这样了。也许我问题该改成:如何取回活力不拖拉?

地幔
不错,比我有行动力,那位组长一直强调的抄经我还没抄,就退组了。
取回活力的方法很多的,不过不去行动什么方法都没用,实在不行就先抄经求行动力吧,呵呵。

地核
回復 水印 的帖子

看我能坚持多久吧。。。改变习惯据说21还22天就可以的。有进步了来汇报。

21天,三七,七天的周期很神奇的。。  发表于 2012-5-6 23:50