Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Hecate

[討論帖] [原创]小议国内“塔罗师”

Lyra 發表於 2012-5-4 19:07
嗯,看到了,这里面大概也认识(?)了个百分之六十左右....听过百分之九十五以上...

= =但是为什么俺现 ...

插一句  这个“占星圈”指的是网络上的? 个人觉得一般真正做认识的一般都没时间在网络上逛…

一直觉得跟外应原理差不多............对心理的折射目前还没感觉出来

看一看吧

Hecate 發表於 2012-5-4 22:40
插一句  这个“占星圈”指的是网络上的? 个人觉得一般真正做认识的一般都没时间在网络上逛… ...

有一些见过面一起玩过什么的
所谓认识就是见过面或者有过交流聊过天

且不说塔罗到底是工具与否。我的塔罗师父到后来说,只需要在大小一样的白纸上写数字当牌抽就可以了。
接触过把算塔罗的人分类的帖子,里面把算牌的分两种,理论逻辑派和直觉感知派。

关于仪式,我也曾经嗤之以鼻,但了解到易、道、太极等的知识后,发现某些传承下来的古老仪式动作是有道理的,只是无法确定现在的人在使用仪式时,是添加了不必要的自创动作呢,还是安抚心理需要呢,或者是真的明白仪式动作的意义和作用。

回復 shhbf 的帖子

=。= 你厉害,什么都学。。。

回復 水印 的帖子

没有啊。。就学了塔罗(基本现在也忘得差不多了)。。。易道太极就是看了一点解说的书而已啦,皮毛的皮毛。。。而且这三个是通的,所以“事半功倍”。。。。哈哈

本人对塔罗一无所知,仅做过一次占卜并以经人解释后仍然完全看不懂结果告终,回此贴仅出于好奇,请见谅。。。哈哈。。。

为什么全都是要回复 呢就不嫩不用回复么回复了又是为什么呢潜水的太多么非得把人弄醒了睡会多好

为什么全都是要回复 呢就不嫩不用回复么回复了又是为什么呢潜水的太多么非得把人弄醒了睡会多好