Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

回復 北夜玄武 的帖子

幸好能够夜视,否则恐怕这一剑就能将卡夏劈成两半。虽然卡夏抱着穆子,动作稍显得迟缓了些,但飞行是她的本能。她猛地向侧面一闪,从剑的旁边冲了过去,在几米开外的地方一个急转身,稳定住重心。
这时卡夏才发现,原来路的尽头是一个无底洞,如果不是飞着,或许她早就掉下去了。卡夏忍不住往洞里一望。这一望不要紧,吓得卡夏浑身冒出一层冷汗。原来这不仅是一个洞口,其实是一根竖直的通道,在这条通道的各个侧面,也就是卡夏所在的这条路的上方以及下方,都分布着无数大大小小的洞口,而卡夏所在的水平的通路,只是其中的一个!
妈呀,这样的迷宫……要什么时候才能走出去! ”卡夏抬头向上望去,黑漆漆地,同样望不到头。卡夏勉强吸进一口冷气,她回头向路口望去,如果不是机关的话,怎么还会有别人也在这里?

在卡夏望向的那片黑暗里,站着一个人。金发掩盖着额头,深邃的蓝眼睛,肤色白晰,鼻梁挺直身影挺拔,身高一米八几,一副经常勾引少女靠脸吃饭的样子。他穿着一身破烂的布衣,破旧的裤子上还有几个补丁,腰间还别着剑鞘。手里拿着一柄骑士随身的标准细长剑,站在那里一动不动貌似石化了一般。“谁在那里?”边说还边挥舞着手中的剑盲砍“告诉你别过来啊,我可厉害了!伤了你不好。”见没人说话他突然跪在地上。“放过我吧!我上有八十老母下有六岁孩儿啊,这是哪位天使大姐看我长得帅来调戏我啊,让我踩个破圈掉这里来了。

我去这货不是轮子这货不是轮子……  发表于 2012-6-1 23:43
金发蓝眼~~~~~说话不靠谱,是伦子家的人吗???忆璃表示不认识!!  发表于 2012-5-28 20:14
某种意义上写的很出彩呢  发表于 2012-5-27 19:30

回復 别样的猎人 的帖子

诶?! ”卡夏差点一口老血吐出来。
看这人的打扮像是个乡巴佬,可是手里却拿着骑士剑,好生奇怪的样子。脑海中旋即闪过一个人的身影……
不可能,实在是太像了…… ”卡夏在心里嘀咕着,额角爆出一个十字路口。她屏住呼吸,慢慢向那人靠过去。
看样子不是个危险的角色,在黑暗中也看不见自己,倒像个无辜的废柴。可是之前那个人的经验告诉卡夏,不可掉以轻心。
呐, ”卡夏面无表情地说道:“你是误闯进来的?来这里多久了?知不知道这是老娘的地盘,还敢砍老娘,不想要命了?!

”妈呀!真有天使啊?刚才说话那人不是我啊,天使大姐,只要你能带我出去,让我献身我也干啊!“他把剑收回剑鞘并盘膝而坐,嘴里还不知道念叨什么"嘛嘛米米,前轱辘不转,%*&!%#*&¥……%&&..阿门!"

无语~~~~~~~~~~  发表于 2012-5-28 20:15

你……是什么人?说的什么外语? ”见那人收起了凶器,卡夏轻轻地飞到洞口,将穆子放下来。
要带你出去可以,先告诉我,你是干什么的,为什么会出现在这里?

“天使大姐!我是你最忠实的信徒啊,我是干什么的?我收破烂的~前两天看到一个不知道谁那么不道德,在地上画个破圈,我好奇上去踩一脚,之后眼前一花就来到这鸟不拉屎的地方了“说着说着他拉开衣服露出结实的胸膛”天使大姐,你看我绝对正点啊!带我出去吧....“

额,你是在哪里踩到那个圈的?还有,你怎么走到这里来的,你可知道这里再往前几步就是万丈深渊吗?

见天使大姐没有理会他的身材,他把衣服又拉了上去并回答道“我是在雪山的林子里面,本来想抓点野味啥的充饥,找了半天啥都没有,不过就在一片林子中的空地上发现这个破圈,然后我走上去就到这里来了。到了这里一片漆黑,我老是觉得有人盯着着我,我就边摸边走,就走到这里了。你说这有一个坑?我不知道啊~还好天使大姐你出现及时,要不然我就掉下去了,天使大姐你是不是故意这个时候出现来个英女救美男啊?我的意志力不是很高啊~你要是那什么,我可就那什么啊.............”

哼,你这身板儿捡破烂可是有点浪费啊……
不理会他的油嘴滑舌,卡夏看着他,突然语气一变:“捡破烂的,会有剑?!你不是诺恩人,不是商人,在雪山里干什么?不说实话,你今天就准备死在这里吧。把你的剑给我! ”卡夏厉声喝道。

见天使大姐语气一变,他一改刚才的嬉笑的态度,面部变的严肃起来。他抽出细剑,对着声音发出的方向并道“你不是天使,你是谁?你又为何在这?”