Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 求高手解梦中的一段文字!

楼主

今天中我做了一个梦,梦中我翻开了一本书,书上有好多字但是我只能看清一句话“左左在另一辆车上”而且我有种强烈的感觉这个梦在暗示着我什么东西,想求解这段话是什么意思。(还有我没有姓左或者名字里面带左的朋友)我想了下左左可能指的是心脏的位置  也许是心的意思或者心爱的什么。但是在另一辆车上是什么意思我就想不明白。
沙发
要损财了,注意点吧,不是好事

板凳
呃像梦这种东西其实别人是不好帮忙解的。因为根据弗大爷的意思。梦有时带有童年记忆或者性意识。还有最近生活发生的细节事物给你留下很深印象的【也许你自己不觉得。但存在在潜意识】。有时候它并不会很直接的给你显露。而是会零碎地出现甚至不合逻辑。
而且梦是愿望的达成和情绪的宣泄。恩……我觉得如果楼主还是想深究的话就去看看《梦的解析》吧。再回想最近是不是发生什么事让你觉得奇怪啊什么的。   顺便个人不推荐周公解梦……

以上为鄙人观点。才疏学浅只是凭自己想法说说。楼主可以参考。

我认同梦是情绪的渲泄这个观点。  发表于 2012-6-28 10:30

地板
流年未离 發表於 2012-4-14 13:08
呃像梦这种东西其实别人是不好帮忙解的。因为根据弗大爷的意思。梦有时带有童年记忆或者性意识。还有最近生 ...

弗哥的梦解建立于他的性心理学上的,不过最好不要说梦,三年不说梦,一生平平安安的

“最好不要说梦,三年不说梦,一生平平安安的。” 亲,那也不过是种心理暗示。  发表于 2012-6-28 10:36