Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

静默灵魂的咏唱——麦克·山下摄影作品

嗯,补充,若是那种给人以神圣温暖亲切的照片,则大概是被摄物与摄影者心灵达到交融和解并本身渗透出温暖之意的作品~~强大的内在力量借由交流而呈现,不施与威压,不强加,仅仅只是温厚盛放。。此等照片,则具有温暖鼓舞人的作用。。
此外类似的,不一而足。。
然后,胡说八道完毕。

在我的世界里存在着,我刻意忽略的一些事实;这也是我达到天人合一之前,必须善待的事实,那是一个世外世界,将是我的力量源泉之一。

回復 影月 的帖子

看来摄影也有一点邪恶啊!哈哈哈哈
那摄影会不会损伤灵魂?若有而又无法避免,当当如何保护自己?

回復 殷破败 的帖子

上面说了全是胡说八道的嘛~~
别当真。。
所有的事物皆因起于心,比如你投射的是善念,那么你拍出的照片自然不会“邪恶”。日常中也不会有谁随意对你施加恶念吧,而一些日常的负面情绪其实道理是一样的,所以说修心为上。。心正则邪不能侵。
至于随意状态下被偷(=。=)拍,那个因为你没有与拍摄者“接通”,自然不存在多少关系。。
这些其实都是心与心或者意识与意识能量的直接碰撞。。
好的摄影师能使照片有不一样的意义,我是就此扯了一下,天下人天天在拍照,但是能拍出好照片的却不见得有多少,有“灵魂”或者“思想”的更少。上面说灵魂可能让你误解了,其实这是一种“力”的相互关系,无论是意念还是想法还是内心情感冲动,都会对自己和周遭造成影响。。
如果因此而起了防备心,那是你心中装了贼而防贼了。。。

回復 影月 的帖子

yy指数爆表.....这些照片的美感来源于对滤镜的选择.......其实不了解摄影的人欣赏就好了吧

回復 影月 的帖子

照片只是一个记录工具,摄影的过程还存在着沟通,你所说的相互作用也许正是,肢体语言或者潜意识层面的沟通。在这种相互作用的影响下,人的深层次的状态会呈现好的或不好状态。当双方相互认可(因为亲情,爱情,友情,一见钟情等等),在幻想或记忆的作用下(特定环境中的作用),发出喜悦,兴奋等能引起共鸣的信号或能量,带来当事人的幸福,再通过照片使其他人快乐,那应该是正气。

回復 影月 的帖子

一张好照片,功夫不在摄影技术上,一颗能沟通并使对方幸福的好心,也许是关键。这样看来,拿着棒棒糖,骗小孩子,拍出他快乐幸福的照片,应该受到谴责吗?哈哈哈!玩笑而已。

回復 awaxdasa 的帖子

确实不了解摄影技术。。也说了纯属YY嘛。。YY技术确实让行家见笑了。。

我是渣渣.......摄影是高富帅的活动........与我无关  发表于 2012-4-12 22:41

回復 殷破败 的帖子

你如果让小孩子快乐,那你也会快乐吧~小孩滴妈妈也不会骂你滴。。你如果让小孩吃了拉肚子,大家就要讨厌你啦~
因果就是这么一回事。
摄影大概限于工具与对象的原因,毕竟有限。。
但思想与内心的化合却是无限而变化无穷。。
究竟什么是重点和关键,全在人的选择。。
因时因地因人因事而异~~

最喜欢那张桥的了~感觉跟仙境一样~好漂亮~