Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 大池池

[答疑] 各位帮我看下这个手链每个珠子之间有没有什么影响?

回復 影月 的帖子

汗~~磁场的问题~会有叠加和减弱吧~~
不过这种信则有不信则无~

回復 myhomezyj 的帖子

纵然有叠加和减弱,也得有根据啊。。比如白水晶有什么样的磁场,为何会和黄水晶的抵消。。这类详细点的总该有吧。。不能用信则有不信则无一以贯之啊。。。这东西是物质性的,不是信念意义的,不是信不信的问题。。确实存在的话,肯定不会不承认。。

我刚刚百度了一下,所谓的“抵消”百度里说的是黄水晶和紫水晶,说这俩互为解药,不能同时佩戴。。于是乎下面的人给了个很好的反问:那么紫黄晶是怎么回事?
再来还可以说,那金发晶情何以堪啊?金发晶的载体有白水晶内含金色矿,所谓的能量抵消之说说的是脉轮之间颜色对应关系。。。当黄色能量过强即脐轮能量过强的时候,会用蓝色紫色来平衡,注意是平衡,不是冲突和抵消。。。更不存在两个在一起就像正负相遇一样倏的能量没了。。。
即便是同时佩戴两个互补色,也会同时作用于相应的脉轮。且水晶这一物质有近似频率,此频率共同影响人体。。
人体七个脉轮,当整体平衡时说明此人有平稳健康的身心状态。佩戴水晶改善脉轮就是补其不足平衡其过强。。
至于水晶能量,则根本不存在抵消之说。能感应水晶者自然明白。

头像被屏蔽

差不多就是青黄红白黑,好像真是五行啊……

回復 npnp791123 的帖子

这······为什么???

影月大姐说的对,建议LZ还是换个头像吧。  发表于 2012-4-4 00:39
建议LZ在家里做一下驱鬼的小法事,感觉有一些阴法之类的。  发表于 2012-4-4 00:38
嗯,LZ还是换个头像吧,看起来阴气重些。珠子现在看上去没有什么邪法之类的了。  发表于 2012-4-4 00:37
谁让你整个恐怖头像的。。-。-  发表于 2012-4-2 23:18

回復 反玄 的帖子

我本来只有4颗珠子,是为了凑够5个才在编手链那买的黄水晶珠子,然后编手链的阿姨说拉绳结尾要坠两个坠儿,本来选的是青金石可是太小了,所以就选了白水晶~~~~

回復 大池池 的帖子

哦~~这样啊~~那效果出来了~~~~

回復 大池池 的帖子

对水晶不太了解,但是水晶之所以有它的神奇功用,应该归结于晶体的生长特性,而这种特性使水晶如同另类的生命,所以可以进行沟通,所以,建议你先去看看不同的宝石的晶型,然后,可以选择晶型的搭配,至于如何搭配,详情参照,古希腊神秘学派的几何。
比如,对五种正多面体+球,代表四大元素和以太,而球可以代表精神。
比如三方(也许是三斜)晶系对应正四面体——火
立方晶系对应正六面体——土
就这意思,详细的不了解,然后对应一下配对元素就行。

回復 反玄 的帖子

好的~~谢谢了~~