Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 各位帮我看下这个手链每个珠子之间有没有什么影响?

楼主
以前发帖问过,现在多了两颗珠子,
坠的是白水晶,从左到右是玉,石榴石,粉水晶,玛瑙,黄水晶,各位帮我看下这个手链每个珠子之间有没有什么影响?
关键是刚带上老觉得手腕酸,刚编完这个手链戴上后在路上走我的脑袋就撞到了货车的镜子,是不是我应该改改这些珠子的顺序?各位帮帮忙~~谢了~~
沙发
你这五颗珠子,绿玉姑且属木,心轮。石榴石属火,海底轮和眉心轮。粉晶颜色比较淡,本来粉色属火,你这近似于白色之金了,心轮。玛瑙没太看出颜色,橙红色?那么介于火土之间,太阳轮。黄水晶属土,脐轮。。
若以五行来看,缺少水和金,也不构成五行珠,故而排列什么的也无多大讲究。
说了一堆手腕酸也好撞货车镜子也好,大多是心理暗示+偶然事件或者心理附会。不必在意了。不存在“穿错”水晶就搞得鸡犬不宁的。。
如果无论如何都不能解除自己的心理芥蒂,有不如没有,只穿一个水晶大概你会舒服得多。

板凳
只记得貌似黄水晶和白水晶有点冲突= =。。

地板
回復 myhomezyj 的帖子

有什么冲突??

地下室
哦哦~~~太感谢了~~

地基
回復 影月 的帖子

那什么珠子是水和金啊?

地壳
回復 大池池 的帖子

水是蓝色和黑色的水晶,比如海蓝宝青金石黑碧玺黑曜石黑炭晶黑发晶……
金是白色的水晶,比如白水晶砗磲等,金发晶则在脉轮对应时同时属脐轮和顶轮。。

地幔
好的~~谢谢了~~

地核
回復 影月 的帖子

其实也不能算冲突。。只是两个在一起作用会抵消了而已= =

回復 myhomezyj 的帖子

从没听过还会抵消的。。。。你从哪里听来的?又不是正负极能量。。汗。